Best Dressed: Kazan

Подготавливая материал для номера Best Dressed, мы присмотрелись к казанским модницам - что они носят, чем вдохновляются и к чему стремятся.

  • Ольга Арбеева

    Владелица бутика «Гардероб» действует всегда спонтанно, лучшая радость для нее - не запланированная. Хаос - любимая среда, а непредсказуемые события и ситуации - то, от чего получает больше всего кайфа. Ей по душе мрачная, но по своему элегантная красота. Черный - бессменная классика, основной цвет одежды, обуви и аксессуаров. Сама Арбеева прямо говорит, что вдохновляют секс и успешный мужчина: «Каждый раз, когда я вижу такого мужчину, я знаю как должна выглядеть его женщина».

  • Юлианна Семенова

    Директор строительной компании «7Я», как и в своей работе, ценит комфорт, поэтому при выборе одежды обращает внимание на удобство и качество ткани, отрицая при этом излишне блестящее. А вот стиль меняется, в зависимости от настроения: в будни - зачастую сдержанный, в выходные – спортивный. А вот цвет - точно синий и голубой, с множеством их оттенков. Вдохновение Семенова явно получает от просмотров коллекций Etro, Max Mara, Dior, Red Valentino, а также последней D&G.

  • Анжела Сердобольская

    Востребованный графический дизайнер больше всего любит носить юбки, хотя и брюками не брезгует. Предпочитает льняные и хлопковые вещи шёлку, также обожает шерсть и гобеленовые ткани, но не приемлет синтетику и неопрен. Ей явно идет серый, горчичный и пастельные оттенки розового и голубого. Если раньше образы Сердобольской буквально «кричали», то теперь они довольно скромны, как говорит она сама, «чтобы характеризовать меня как интересную творческую личность».

  • Адэля Аскарова

    «Стиль в одежде - это составляющая имиджа, а имидж - это ключ к успеху», - утверждает совладелец салона одежды «АДЭМ». Для нее источник вдохновения - внутреннее чувство стиля и внешние тенденции моды. Человек-пример - Коко Шанель. Главные приоритеты при выборе одежды - ее женственность и утонченность. Любит гладкие и мягкие ткани - шелк, кашемир. Ее страсть - меха, особенно норка и соболь. Она предпочитает пастельные цвета: пудрово-розовый, дымчато-серый, а также глубокий синий и элегантно черный, это фавориты ее гардероба. Любимые принты - цветочные мотивы и «огурцы».

  • Юлия Турайханова

    Одному из организаторов Open Space Market положено постоянно менять стиль. В последнее время Юлия, например, надевает значительно меньше украшений – ей импонирует минимализм и простота, можно отметить и серьезное влияние стиля 90-х в духе нормкора в последнее время. Яркие, даже немного театральные вещи пока ждут своего часа в гардеробе. Осень-зима - прекрасный период для многослойности, чем она и пользуется: свободные пальто и огромные шарфы - настоящая находка в такую погоду.

  • Эльмира Минкина

    Один из самых активных стилистов города сейчас увлечена идеей своеобразной униформы на каждый день: черные обтягивающие джинсы, грубые ботинки, объемный свитер или рубашка. Правда, и перед интересным абстрактным или цветочным принтом Минкина точно устоять не может. Также она питает слабость к забавным носкам, пальто oversize и минималистичным украшениям - чем больше таких, тем лучше.

  • Юлия Каплан

    Для казанского фотографа удобство и комфортное самоощущение в одежде - это главный приоритет, все-таки - ритм жизни диктует. Да - аксессуарам, украшениям. Большую часть одежды она покупает в бесчисленных путешествиях, где находит время для походов по магазину, связывая наряды с новыми страной. Каплан считает, что в каждую вещь ей надо влюбиться: «Когда окружаешь себя любовью, качество жизни мгновенно улучшается».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также