Ольга Маркес - о школе #Sekta, личности и жизни

Перед концертом Alai Oli лекцию в рамках занятий в школе идеального тела #Sekta провела ее создательница Ольга Маркес - хрупкая девушка в мешковатой черной одежде и с собранными в большой пучок дредами, сегодня владеет концептстором Baddesign139, школой #Sekta и огромной армией фанатов.

Как жить, стремясь к идеальному правильному питанию и ежедневным тренировкам? Ольга откровенно призналась, что времени у нее нет, несмотря на тайм-менеджмент: «Наши топ-менеджеры живут этим. Они полностью вовлечены только в это, и у них нет других увлечений». У самой Маркес есть целых три няни для двух ее сыновей. При этом Ольга кормит младшего сына грудью и, к удивлению слушателей, не запрещает им есть сладкое. Она считает, что тело человека, организм требует то, что ему необходимо.

Некоторые из присутствующих удивились, ведь поедание сладкого противоречит принципам правильного питания. Но Ольга заметила, что прежняя система аскетичного питания, на самом деле, слишком строга и рассчитана не на взаимопонимание с собственным организмом, которое выбрало своим направлением нынешняя #Sekta.

Между Ольгой и ее поклонниками шла домашняя беседа, будто между двумя старыми знакомыми. Люди в зале смеялись, когда Ольга пародировала фанатичных поклонников сыроедения и умилялись рассказам о детях. Также отдельно обсуждался вопрос психологической поддержки – в зале тут же нашлись желающие помогать тем, для кого переход от диеты к здоровому питанию оказался слишком болезненным, или же современные идеалы породили у них нелюбовь к собственному телу.

Маркес сказала, что у нее нет строгой фиксации на питании или еде, нет и жесткой системы тренировок, потому что «живут люди вовсе не ради еды и приятной внешности. Люди живут в социуме, где каждый – личность». «Нужно быть чистым, физически и духовно, и тогда может случиться что-то чудесное», - резюмировала певица.

По окончании своей лекции Ольга сфотографировалась с поклонниками и тут же, попрощавшись и обняв некоторых из присутствующих, ушла в небольшую комнату возле зала, чтобы покормить своего младшего сына Мирона. Вечером она выступит с Alai Oli в «Желтой кофте».

Дарья Миронова

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также