Как мы снимали проект «Инстамитинг» - часть первая

Для майского номера журнала «КЗН.Собака.ru» готовит материал про популярных инстаграмщиков города. Первые съемки проходили в Max & Co, большую помощь оказал салон красоты Studio Uno. Ловите фото и комментарии.

Анна Закирова @anuta_z

Ощущения самые что ни на есть новые и необычные, но вместе с тем очень и очень положительные. Причем не столько от съемок - для меня этот процесс привычный, все-таки Instagram, в основном, пестрит моими личными снимками, - сколько от подготовки к ним (съемкам). Поскольку я еще и стилист, я все время стою по ту сторону, как говорится. И красят, укладывают обычно моделей, клиентов, но не меня, и уж тем более не подбирают мне одежду :). Поэтому побывать в таком амплуа мне было очень приятно, тем более работали со мной действительно профессионалы.  
Изначально, думаю как и для всех, Instagram был развлечением. Выложить несколько фото в неделю, посмотреть на остальных и не более того. Сейчас это перерастает в настойчивое увлечение, держать я которое стараюсь под контролем, чтобы все было в разумных рамках. И, наконец, недавно Instagram, стал  для меня еще и возможностью представить всем свою марку одежды - Simple. Пока это эксперимент, который, надеюсь, перерастет в самостоятельный и крупный проект.
Думаю, нет определенного рецепта успеха в Instagram. Можно «завалить» читателей снимками повседневной жизни, и это будет интересно, потому что, практически, это подглядывание в щелочку за чужой жизнью. Можно баловать смотрящих шикарными кадрами природы, кошечек, собачек. Кто-то умудряется из фото ногтей сделать целую историю. Способов много. главное найти для себя свою изюминку и хорошо преподносить ее. Ну, и регулярность, конечно же. Сейчас у нас очень большой поток информации, поэтому все быстро забывается, и нужно регулярно напоминать о себе.».

Снежана Демьянова @lady_demyy

От съемок я получаю массу удовольствий, мне нравится позировать на камеру, это придает даже какую-то уверенность в себе. Когда я только зарегистрировалась в Instagram, то не думала, что мой аккаунт будет настолько популярен, мне осень приятно, что за моей жизнью наблюдают десятки тысяч человек, я думаю, что это, в какой-то степени, уже страсть. Ну и небольшой достаток он тоже приносит :). Думаю, секрет очень прост, надо показывать свою жизнь в ярких красках, то, чем ты занимаешься, что тебе интересно.».

Артур Шайхутдинов @foto_artur

Instagram - приятное увлечение, с помощью которого можно показывать людям свое видение мира. Я делаю кадры на телефон и пишу свои мысли,истории, если день был интересным и есть что рассказать. Люди читают и это приятно. Не считаю что добился какого-то успеха, есть намного более читаемые профили, но думаю, главное - любить то, что делаешь, стараться снимать, не как другие, вести профиль со своими отличиями от всей массы и, конечно, учиться видеть красоту вокруг нас».

Ксения Иванова (Ксю Морковь) @ksumorkov

Ощущение от съемок - весны, праздника! Утро было добрым и красивым! Огромное спасибо мастерам студии красоты! Они сотворили безумную красоту на лице и на голове. До сих пор хожу вся такая красивая - в десять вечера! Отдельное спасибо магазину Max & Co.  Стилисты подобрали мне потрясающий небесный лук и фолловеры в Instagram оценили на 10 из 10. Спасибо Рае Сардаевой за приглашение! В общем, только самые положительные эмоции от участия в этом проекте! Спасибо!
Для меня мой Instagram - как фотоальбом, в котором хранятся не просто кадры, но их и эмоции. Это же так здорово,что всегда можно заглянуть назад и вспомнить те приятные минуты или день,которые хранят в себе эти кадры,будь то это просто #фотоног или #себяшка ;). Также считаю,что Instagram сейчас - это самая популярная и доступная реклама. Инструмент продвижения - да. Развлечение - да. Страсть? Скорее, интерес;.
И если успех в Instagram - это огромное количество подписчиков, то, наверное, для успеха надо вести активную жизнедеятельность :)».

Екатерина Кузнецова, администратор Max&Co

Проект получился авантюрным, динамичным и невероятно живым. За кулисами съемки царила непринужденная, расслабленная атмосфера. Нам было приятно находиться в эпицентре этого действа».

 

Благодарим магазин Max&Co и косметологический салон Studio Uno (над образами работали визажист Рузиля Валиуллина  и мастер Сати Галоян) за помощь в организации съемок.

Max&Co, ул. Пушкина, д. 8 эт. 1, вход с ул. Некрасова. Тел. 279-24-44

Studio Uno, ул. Чернышевского, 16. Тел. 258-42-33, 258-42-32


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также