Шкаф: Аида Гасанова

Победительница совместного конкурса Fashion Collection и Street Fashion Kazan, гордится заслуженной победой и делится с самым сокровенным: содержимым гардеробной.

На Аиде: пилотка Tak.Ori, пальто AGLAYA, кроссовки Valentino

В создании образа я прежде всего за комфорт. Меня не увидишь в обтягивающем платье и на каблуках, предпочитаю свободный крой. Зато интересная, вкусная «солянка», в которой есть место изящной обуви со спортивными брюками, пальто-оверсайз с кроссовками и атласными блузками, мне очень по вкусу! Так жить намного веселее, не правда ли?

Покупки я делаю тяжело и крайне редко, поэтому в основном ношу вещи собственного дизайна – в голове всегда миллион идей! - помимо базовых вещей. Для меня важно, чтобы вещь была хорошего качества и подчеркивала индивидуальность, а не «кричащие» бирки и ярлыки в одежде.

Меня утомляют примерки, и в интернете я делаю покупки чаще, чем в магазинах. Здесь больше выбора и меньше вероятности повторно увидеть кого- то еще в своей одежде. Вещь моей мечты? Думаю, это винтажная вещь, найденная где-то далеко за границей, без лейблов и ярлыков. И еще мне не помешают несколько пар новых туфель и сумок.

Я не привязываюсь к вещам, очень быстро устаю от них и меняю гардероб. Исключение – одно платье, давно сшитое на заказ. Нечасто его надеваю, так как стиль и вкус изменились во временем, но не расстанусь с ним еще очень долго. Обожаю головные уборы и очки. Икона стиля – скорее всего, Наталья Гольденберг. У нее можно поучиться сочетать несочетаемое.

В основном Гасанова носит вещи собственного дизайна – @aglaya_store в Instagram

Фото: Николай Кулагин

  • Клатч Bottega Veneta, брошка Chanel, кольцо и ожерелье из жемчуга Zara, винтажные кольцо, купленное в Италии, сережки, купленные в лавочке в Стамбуле

  • Сумка Valentino

  • Юбка AGLAYA

  • Платье AGLAYA

  • Платье AGLAYA

  • Туфли Charlotte Olympia

  • Очки MiuMiu

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также