5 удивительных вещей, которые будут происходить на Fashion Day

До модного показа FashionDay остался всего один день. Сайт Собака.ru решил подглядеть как идут приготовления и узнать, чем этот показ будет отличаться от всего того, что ранее происходило в Казани.

       

Организатор события – модный журнал Fashion Collection – утверждает, что подготовил массу интересного. На мероприятии будут задействованы ведущие модели Казани, крупные бутики, мировые бренды, известные музыканты и признанные творческие дарования города – профессионализм команды и серьезность подготовки говорят за себя. Мы предлагаем заглянуть «за кулисы», и узнать о том, что может удивить даже завсегдатаев светских мероприятий.    

Природа среди бетонных сооружений

Напомним, что мероприятие будет проходить в достаточно неожиданном месте – подземной парковке Жилищного комплекса «Лазурные небеса», который является генеральном партнером показа. Организаторы приложили массу усилий, чтобы «оживить» холодное помещение из стекла и бетона: гостей ожидает импровизированный подиум из зеленого газона, по которому будут ходить босые модели, дерево, лианы, и даже настоящие кролики.

Вид на город с 36 этажа

 

Сегодня ЖК «Лазурные небеса» – самое высотное здание в городе, поэтому у гостей показа будет прекрасная возможность взглянуть на привычную картину Казани под очень необычным ракурсом. Перед ними откроется панорамный вид на акваторию реки Казанки, Кремль и современный город.

Части лица в художественном исполнении

Гипсовые части лица, представленные отдельно друг от друга, символизируют противоречивость и неоднозначность человека, отсутствие внутренней гармонии. Студенты казанского художественного училища видят в этой инсталляции срез современного общества, раздираемого собственными конфликтами. Что в ней узрят гости – решать только им.

Манекены с головами животных

Такое олицетворение природы и искусственного человека в игре контрастов – еще одно творческое решение учеников Казанского художественного училища, которое будет дополнять общий антураж места проведения показа.

Трансформатор Тесла

Никола Тесла изобрел свою легендарную катушку для производства напряжения высокой частоты. Спустя почти 120 лет она используется как необычайно зрелищный элемент шоу. В России всего пять таких трансформаторов, собранных на заказ. Один из них будет задействован в показе Fashion Day.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 мая, 2014
    "Гипсовые части лица, представленные отдельно друг от друга, символизируют противоречивость и неоднозначность человека, отсутствие внутренней гармонии" - что за нахер бред? Кто это пишет

Наши проекты

Читайте также