Кто в чем: яркие и провальные образы публики на Tesla Boy

Весна оживила светскую жизнь. Одним из первых ярких событий стал приезд в город «музыкальных модников» Tesla Boy. Наш эксперт - креативный директор журнала «Собака.ru» Рая Сардаева - оценил луки поп-фанатов.

 

Оттабек, стилист-парикмахер

Стилисту ставим "пять" – не только за прическу, но и за бабочку, которая не спорит даже с джинсами.

Елена Лисовец

Один из сегодняшних трендов – стиль 80-х. Узнаваемо, помню лично. Наконец-то, стали появляться брючно-джинсовые версии, фиксированные на талии, заявленные дизайнерами более трех лет назад. И еще: курить не модно.

Из всех четырех не повезло крайней слева. Джинсы с джинсовой курткой – не «айс». В 80-х и 70-х так носили, но не 2014-ом! Равняйтесь на девушку в красном: все правильно – и по пропорциям и по цвету.

Опасно!.. сочетать шорты черного цвета со светлыми колготками. И при чем тут сапоги коричневого цвета? А справа перебор. Перечисляем: отделка в металле со сборками на платье, деление «колготки-чулки», меховой отворот на ботильонах, высокие каблуки и на платформе. Много – редко когда хорошо.

Перебор №2 (девушка слева). Все то же самое, что у предыдущей девушки.

Эльмира Минкина, креативный редактор FashionCollection, Маша Федорова, шеф-кондитер кафе «Свитер»,

Борис Кузнецов, фотограф

Эта троица нравится, если не считать стрижку Бори и сочетание колготки-кроссовки Эльмиры. Фантастическая Маша-«рыжик».Смотришь на нее и понимаешь: «Жизнь прекрасна!»

Андрей Гнелицкий со спутницами

Приятно видеть красивые «итальянские» лица девушек. Хотя, на фоне общей "одетости" голые руки смотрятся несколько странно.

Девушкам, даже таким стройным стоит почаще смотреть модные журналы. Если вы не знаете, Казань завалена дорогими и дешевыми вещами, которые имеют прямое отношение к моде.

К такому материалу как кожа, нужно относиться более продуманно. Попробуйте убрать половину кожаных вещей. Ключевое слово: «убрать!». Сумки можно оставить.

Молодец! Если увидишь фотографа с бейджем «Собака», подходи смело. Еще раз с удовольствием на тебя посмотрим.

 

Эта «тигра» голубоглазая нам нравится. Жалко, что куртку с огнестрельным оружием не продемонстрировал.

Понятно, что колготки-«чулки» – самая модная на этом мероприятии тема. Но кто заставил украшать себя золотой цепью и кольцом? Мама?

 

По цвету подобрано все хорошо. Но даем наводку: для бровей существует щеточка. Можно обратиться к стилисту-парикмахеру и заодно поменять стрижку.

Фотографы выглядят, как фотографы. Хорошо.

Комментарии (4)
Автор: Liza Mokeeva
Опубликовано:
Люди: Рая Сардаева
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 27 марта, 2014
    Когда вы фотографировали людей, вы предупреждали, что будете потом своё субъективное "экспертное" мнение о них публиковать в сети?
  • velsin 26 марта, 2014
    Комментарий удален
    • Рая Сардаева 26 марта, 2014
      Эксперт может не быть профессиональным журналистом, и формат "комментарии" от него этого и не требует. Если вы не заметили, положительные комментарии имеют место быть. Напомним, что человеческая вежливость и этика не предполагает анонимности. Или слабо?
  • super_slims 25 марта, 2014
    Судя по статье, мужчины стали одеваться лучше, а девушки считают себя прекрасными в любой одежде)))

Наши проекты

Читайте также