Казанская клиника «Молодости и Красоты СЛ» стала лауреатом всероссийского конкурса «Парад клиник 2015»

С 3 по 5 декабря несколько тысяч, работающих в сфере эстетической медицины врачей со всей России отложили все дела и отменили свой прием , чтобы оказаться в Москве и не нарушить новую, но такую значимую в профессиональных кругах традицию – присутствовать на конгрессе пластических хирургов и косметологов, который в этом году проводился уже в четвертый раз. И Москва не подвела: не только встретила по-настоящему весенней в начале зимы погодой, но и подарила мероприятие европейского масштаба и значимости.

На три дня конгресс-холл Radisson Royal Hotel стал эпицентром создания красоты – как в теории, так и на практике. Одновременно работали научные секции и экспозиция препаратов, оборудования - продукции самых известных мировых и российских производителей. Сотни докладов были посвящены актуальным и важным темам и проблемам, с которыми в своей практике сталкивается каждый врач: хирургии пластической, детской и нейрохирургии, косметологии, регенеративной медицине, трансплантологии, гинекологии, офтальмологии, урологии, анестезиологии и другим, сохранившим свою остроту и значимость. О серьезности мероприятия говорит и список его участников – специалистов с мировыми именами, практиков с многолетним стажем, руководителей авторитетных медицинских центров. Места в президиуме занимали главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения РФ, член коллегии Министерства здравоохранения РФ, директор ФГБУ Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России Николай Аркадьевич Дайхес, главный внештатный дерматовенеролог Росздравнадзора и Департамента здравоохранения г. Москвы, заведующий кафедрой кожных болезней и косметологии ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Николай Николаевич Потекаев, профессор кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации медицинских работников РУДН, главный специалист по косметологии Медицинского объединения РАН, заведующая отделением дерматоонкологии и лазерной хирургии Центральной клинической больницы РАН, президент Общества Эстетической Медицины Ольга Сергеевна Панова и главный внештатный специалист - пластический хирург Министерства Здравоохранения РФ и Департамента Здравоохранения г. Москвы, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Наталья Евгеньевна Мантурова, которая приняла на себя почетную роль председателя конгресса.

Но даже в самом привычном процессе всегда есть место новому. И этот, четвертый по счету, конгресс также не обошелся без сюрпризов. Организаторы решили добавить в программу элемент соревнований и запустили конкурс, который, по их словам, имеет все шансы стать ежегодным – «Парад клиник 2015». Для участия в нем комиссия, в состав которой вошли независимые и незаинтересованные специалисты, отобрала десять клиник с безупречной репутацией и самым большим потенциалом к развитию. География конкурсантов была широка - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ростов-на-Дону и Тюмень, - но неизменным и обязательным было высокое качество оказываемых медицинским центром услуг. Жюри выбирало лучших в пяти номинациях, и хотя принять решение было непросто, лауреаты были определены: «Институт красоты на Арбате» (Москва) победил в номинации «Клиника, в которую я бы пошел», центр эстетической медицины «САТЭЛЬ» (Иркутск) - в номинации «Лучший клинический опыт», внедрение современных передовых технологий послужило поводом к награждению «Института красоты на Гороховой» (Москва), а NEO-Clinic (Тюмень) получила приз за лучшую презентацию.

Награду в номинации «Лучшая организация работы клиники» получила «Клиника Молодости и Красоты СЛ», крупнейший казанский профильный медицинский центр с десятилетним опытом работы. Все члены жюри конкурса единодушно признали, что именно в этой клинике осуществляется беспрецедентный контроль качества оказываемых услуг, а уровень самоконтроля сотрудников и руководства клиники достоин того, чтобы перенять его в оригинальной форме.

Клинику на конкурсе в Москве представляла ее организатор и главный врач, кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья - Светлана Леоновна Жабоева. Принимая награду из рук организаторов, она искренне благодарила их за оценку своей работы, а также свою команду - за ответственность и многолетнее доверие ее управлению.

Уже после церемонии вручения Светлана Леоновна поделилась своими эмоциями:«Этот конкурс – отличная возможность показать, как умеет работать наш коллектив и каких высот может достичь команда благодаря грамотному управлению и слаженной работе. Мы уже десять лет трудимся над тем, чтобы дарить красоту нашим пациентам, и такие конкурсы – еще одно подтверждение тому, что мы делаем это профессионально . Мы дорожим доверием своих пациентов и ценим их, а они платят нам взаимностью, и именно поэтому у нас есть постоянный стимул к развитию. Участие в конкурсе среди десяти лучших клиник России это уже победа, а победа в номинации «Лучшая организация работы клиники» это стабильность и правильный вектор. С энтузиазмом руководитель клиники-победителя отнеслась и к инициативе ежегодного конкурса: «Парад клиник» планируют проводить из года в год, и это прекрасно! Ведь это именно тот формат мероприятий, где мы можем встретиться с коллегами, обсудить новшества в практике друг друга. Особенно важно это сейчас, в век «надомничества», когда качеству медицинских услуг уделяется недостаточное внимание как клиентами, так и – не секрет - многими врачами. Но если в случае со специалистами это - ни что иное, как халатность, то в случае с клиентами – незнание специфики и отсутствие опыта. Именно для этого мы в клинике на ул. Назарбаева запускаем проект «Доступная красота», в рамках будут снижены цены на многие процедуры. Мы делаем их доступнее, но сохраняем неизменным высокий уровень работы – так наши пациенты смогут получить больше, не потеряв в качестве».


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также