Курс к успешному имиджу

Есть ли связь  имиджа и счастья? У каждого бывало – и прическа удалась, и костюмчик сидит, а собой недоволен. Вещей в гардеробе много, но их не носишь. Хочется быть модной, и  не знаешь, с чего начать. Как же создать свой прекрасный и неповторимый образ? Существует способ, как быть стильной всегда.

В учебном центре «Весенние Грезы» открыт набор в группу «Стилист-имиджмейкер». Этот курс - не история про Золушку, и не аналог модных передач. Вас не будут раздевать и выбрасывать Вашу одежду. 

Просто однажды вы поймете, что мир изменился. Хорошая работа сама найдет вас. Симпатичный прохожий подарит цветы и задумается, не вы ли его единственная и неповторимая. Курс по построению успешного имиджа - это  сценарий счастливой жизни, в котором вы - главная героиня.

Выпускники, которые окончили программу, уже убедились на собственном опыте, как работает имидж, который соответствует вашему  внутреннему образу - вносит   гармонию в отношения, помогает достичь успеха в карьере.

После окончания курса в прошлом году, девушки сыграли четыре свадьбы, и еще трое нашли спутников. Те, кто уже состоял в браке, открыли новые грани семейной жизни, и даже отправились за пополнением потомства, а бизнес-леди основали имидж-агентства в Йошкар-Оле.

  • Лениза Сибгатуллина, выпускница курса «Стилист-имиджмейкер». До преображения.

  • После преображения.

  • После преображения.

Впечатлением от пройденного курса делится Лениза Сибгатуллина, доцент кафедры экономической теории, к.э.н.: «Отметила для себя интересный факт, что студенты в первую очередь обращают внимание на внешность и стиль одежды преподавателя. В связи с этим решила изучить имидж. Занятия оказались настолько информативными и интересными, что  сразу стала воплощать в жизнь  программу собственного преображения. Возможно, использую полученные навыки в своей педагогической деятельности. И, конечно же, внешние изменения оказали влияние и на внутреннее состояние. Я нравлюсь себе, излучаю позитивную энергию, и направляю ее на близких, окружающих, получаю источник вдохновения для достижения целей»

Методика не имеет аналогов в Казани, разработана совместно с имиджмейкерами международного уровня. Подробно рассматриваются вопросы определение внутреннего образа с помощью архетипов , стилистика, мода, коррекция фигуры и подбор причесок, компьютерные программы для имиджмейкеров. Модуль обучения шопингу проходит в лучших бутиках города

Преподаватели программы - команда сертифицированных специалистов. Психологи, модельеры, стилисты щедро делятся своими секретами. И они утверждают не понаслышке -  люди не хотят просто стрижку  и прическу - они хотят образ желанной женщины и успешного мужчины. Имиджмейкер – это профессионал, который создает истории счастливой жизни и карьеры.

Власта Маямсина

руководитель центра красоты и образования «Весенние Грезы»

Аналитики назвали профессию имиджмейкера  одной из самых перспективных  в 21 веке. Стать специалистом по имиджу - все равно, что успеть в первый вагон поезда, едущего в золотую долину.  Умение  управлять впечатлением, это- 100% улучшение личной жизни, увеличение  дохода, успех в карьере».

Курс начинается 17 сентября. До 30 августа -  скидка 30% и подарочный сертификат в салон красоты «Весенние Грезы» на 3000 рублей каждой, если придете на курс вместе с подругой.

Программа и стоимость обучения на сайте http://vesennie.ru. Запись по телефону (843) 5177-368.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также