«Тибет-Мед»: исторические традиции и кое-что еще

Современная тибетская медицина в Казани не просто сохраняет исторические традиции тибетской медицины, но и идет дальше. Пример тому – наша клиника тибетской медицины «Тибет-Мед», отзывы пациентов которой, как и мнение медицинских специалистов, свидетельствует о том, что точечная терапия и фитотерапия получили здесь новый импульс развития, а секреты тибетской медицины получили свое новое воплощение в современных методиках лечения.

Медицина Тибета позволяет успешно лечить самые различные болезни, включая сложные хронические заболевания, при которых достигается либо излечение, либо стойкая ремиссия и значительное повышение качества жизни (например, хронический гастрит, хронический бронхит). Во многих случаях они помогают избежать хирургического вмешательства и гормональной терапии.

Методы тибетской медицины не имеют побочных эффектов, не вызывают привыкания и аллергических реакций и сочетают высокую эффективность с безопасностью для организма.

Наш тибетский медицинский центр - это то место, где соединяются различные медицинские традиции, а человек соединяется с природой. Тибетская медицина – это восстановление здоровья, а не замена его искусственными средствами. Это главная историческая традиция, возникшая много веков назад на востоке в монастырях, хранящих секреты тибетской медицины.

Мы лечим:

- Заболевания опорно-двигательного аппарата

- Заболевания мочеполовой системы у мужчин и женщин

- Заболевания нервной системы

- Гинекологические заболевания

- Заболевания желудочно-кишечного тракта

- Заболевания кожи

- Иммунология

- Сердечно-сосудистые заболевания

- Эндокринные заболевания

Методы лечения:

- Точечный массаж

- Вакуум-терапия

- Иглоукалывание

- Стоунтерапия

- Аурикулотерапия

- Фитоиерапия

- Гирудотерапия

Также мы предлагаем несколько видов антицеллюлитного массажа. Это антицеллюлитный медовый массаж в комплексе с точечным массажем, когда сначала руками идет проработка по точкам, потом делается активный массаж медом. Точечный массаж появился в глубокой древности на Востоке. Представляет собой комплекс воздействий на биологически активные точки, обладает мощным целебный эффектом. Кроме того, оказывает общее тонизирующее и восстанавливающее действие на организм. Улучшается эмоциональное состояние, появляется ощущение легкости и гибкости в теле, ощущается прилив жизненной энергии.

Также обратите внимание на вакуумный антицеллюлитный массаж, когда после точечного массажа идет проработка резиновыми банками.

Еще один любопытный метод лечения - моксотерапия: тепло исходит от большой тлеющей полынной сигары, кончик которой подносится к точке воздействия на довольно близком расстоянии (1.5-2 см.). При этом в теле пациента сразу же появляется ощущение приятного глубокого тепла. При всей своей необычности этот метод очень действенен и совершенно безопасен. Не стоит опасаться ожогов. На коже остаются лишь небольшие покраснения, которые в скором времени исчезают. Данная процедура также очень комфортна и приятна. Ее с легкостью переносят как пожилые люди, так и маленькие дети.

Контакты:

г. Казань, ул. Чистопольская, 32

+7 (843) 52 333 52

Наш сайт: http://www.tibet-kzn.ru/

Работаем ежедневно 9:00 до 20:00

Лицензия ЛО-16-01-003344 от 14 апреля 2014 г.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также