«Самый лучший день» в Казани

В Казани прошли съемки фильма «Самый лучший день». Теперь остается ждать приезда Дмитрия Нагиева.

Все, кто хотел принять участие в съемке клипа на одноименную песню, а заодно попасть в кадры фильма, собрались на выходных у театра имени Камала. Это уже далеко не первая "массовая" акция в поддержку фильмов Тимура Бекмамбетова. Привезти в Казань съемочную группу и организовать народ во фразу "С новым годом!"? Как в фильме "Елки 3"! Устроить застолье для книги рекордов? Как в фильме "Горько! 2". Отпраздновать новый год летом? "Елки 1914"! Или собрать народ для двухчасового пения под караоке одной и той же песни - видимо, это действеннее, чем организовывать очередную рекламную кампанию.

Народ собрался уже в половине второго, в Казани посильную помощь для массовости оказали сотрудники местного алкогольного гиганта. Так что неизбежно были фирменные флаги, веселые люди и футболки с алкогольным логотипом.

Заводить народ позвали пермский комедийный дуэт "Боня и Кузьмич", которые бегали быстрее "волны", прыгали и пели, не останавливаясь ни на минуту.

Для того, что публика пела стройнее, с ними выступала Эльмира Калимуллина. Первые полчаса прошли под снегопадом, далее с погодой стало проще, хотя ветер и не стихал. Те, кто думает что принимать участие в таких мероприятиях легко, пусть сам попробует радоваться жизни два часа подряд, при этом петь и мерзнуть!

Те, кто уже участвовал в предыдущих проектах, наверно узнал съемочную группу: режиссер, оператор и даже девушка с хлопушкой - делают массовые сцены для Бекмамбетова не первый раз. Далее вся честная компания поедет в Волгоград - заводить народ, инстаграмить и подсчитывать головы. Ведь самый "массовый город" получит на премьеру фильма его главную звезду - Дмитрия Нагиева. На казанских съемках он, кстати, присутствовал - но только в фотоварианте.

Мерзла Юлия Калинина

Radif,
Комментарии

Наши проекты