Екатерина Скулкина: «Я еле сдержала слезы…»

Шоу ComedyWoman посетило с гастролями Казань, город, который по праву гордится тем, что одной из знаковых фигур интеллектуально-юмористического кабаре является наша землячка, Екатерина Скулкина. Нам удалось пообщаться с ней о тех чувствах, которые она испытывает, выступая на Родине, о шоу и актерской карьере.


Екатерина, выступление в родном городе для вас чем-то отличается от других концертов? Было ли время устроить экскурсию по Казани подругам?

Естественно, выступая в родном городе, в городе, где я впервые вышла на большую сцену, я испытываю особенные чувства. Это настоящий коктейль эмоций, где перемешивается и волнение, и какая-то особенная ответственность, и радость, и гордость, в общем, весь спектр эмоций, просто очень концентрированных. Когда Comedy Woman выступали в Казани впервые, зал устроил мне такую овацию, что я еле сдержала слезы… это непередаваемые ощущения. Что касается экскурсии, то вы плохо знаете наш гастрольный график. Как правило времени в каждом городе хватает только на то, чтобы подготовиться к выступлению, дать концерт и молниеносно сесть в поезд или самолет для следующего переезда.

А как других девушек из Comedy Woman принимают в их родных городах?

Нас везде и всегда принимают непередаваемо круто! Родной город для каждой девочки, это всегда особенное выступление. Не нужно объяснять почему. Поэтому, конечно, выступая в родных городах, каждая из нас получает особую порцию внимания, любви и аплодисментов.

Следите ли вы за «Stand Up Шоу» на ТНТ? Не возникает ли желания попробовать себя в этом жанре?

За новыми шоу в этом жанре не сказать, что слежу, но смотрю с интересом. Зачастую в этом формате появляются и растут очень талантливые ребята, которых, уверена, ждет большое будущее. Я часто сижу в жюри подобных программ и глаз у меня уже, что называется «наметан». Сама я вряд ли могу назвать себя перспективным стэндапером. Знаю, что получилось бы, но каждому свое. Мне сейчас интереснее работы в большом кино и сериалах. В общем, более актерская, нежели история в стиле Comedy. В этой части я в полной мере реализуюсь в Comedy Woman.

Получаете ли вы отзывы от близких, друзей о сериале «Дружба народов»?

На момент выхода рекламной кампании «Дружбы народов», когда я в упор глядела на всех с каждой остановки, я получила такой фидбэк со всей России от друзей и знакомых, что начала ощущать личную ответственность за происходящее (смеется). А сам сериал, конечно, вызвал у моих близких массу положительных эмоций. И не только из за моего участия, а просто потому, что это искренняя и действительно с огромным юмором созданная история. Мы работали с отличной командой и все получилось.

Бывает ли у вас осенняя депрессия? Если да, то, как с ней справляетесь?

Не боюсь показаться банальной, но на депрессию у меня элементарно нет времени. Когда ты в работе – в ней и вдохновение, и эмоции, и постоянный энергообмен со зрителями. А все свободное время я стараюсь проводить со своей семьей, с сыном – это лучший антидепрессант на Земле. Так что, депрессия – это не про меня (смеется).

Тихон Мишкин

Radif,
Комментарии

Наши проекты