Малый театр с гастролями в Камаловском

Москвичи везут спектакли «Маскарад», «Волки и овцы» и «Филумена Мартурано».


Пьеса Лермонтова «Маскарад», удачно поставленная Андреем Житинким, во всей красе продемонстрирует умение режиссера «сочетать большой стиль императорского театра с аскетизмом современного европейского» и мастерскую игру актеров. В постановке примут участие Борис Клюев, Борис Невзоров, Валерий Носик и другие.

15-16 сентября

Начало - 19:00

Следующий спектакль гастрольного тура - «Волки и овцы».

Островский и Малый театр рассказывают старую историю о том, что одним людям суждено быть простодушными и кроткими, как овечки, а другим — хищными и опасными, как волки. Но и матерый хищник иногда попадает впросак. В спектакле играют Борис Невзоров, Юрий Ильин и другие.

17 сентября

Начало - 19:00

19 сентября

Начало -18:00

Третья постановка от Малого театра - комедия Эдуардо де Филиппо «Филумена Мартурано», в которой сыграют Ирина Муравьева и Юрий Соломин. 

Перед зрителями театра Камала развернется любовная история  Доменико Сориано и Филумены Мартурано. Они живут вместе уже двадцать пять лет, за которую Филумена не раз прощала любимому его увлечения в ожидании предложения руки и сердца. Но Доменико решает жениться, и не на Филумене, а на своей молодой подруге. Героиня Муравьевой не привыкла сдаваться и до последнего держит у себя козыри - совместные тайны.

18 сентября

Начало -19:00

20 сентября

Начало -18:00


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме