Театры Казани: выходные отменяются

Дни довольно затяжных новогодних каникул для казанских театров - самое горячее время. Лучшие спектакли последних сезонов идут на всех сценах без выходных. 

Театр имени Качалова 7 января представит моноспектакль по стихам Марины Цветаевой "Последний день". На сцене - народная артистка России и Татарстана Светлана Романова.  Также в Театре имени Качалова покажут "Доктора Айболит" для детей. 

"Камаловцы" 7 января расскажут историю муллы, волею судеб оказавшегося в татарской деревне, которой грозит вымирание и потеря всех нравственных ориентиров.  Сможет ли городской мулла, несмотря на свою молодость предотвратить катастрофу? Пьеса “Мулла” - одно из последних творений выдающегося драматурга Туфана Миннуллина, была удостоена специальной премии Министерства культуры Татарстана на конкурсе “Новая татарская пьеса” (2006). 

В Молодежном театре на Булаке покажут детям "Новогодние чудеса чудес". 

 

В Театре имени Тинчурина покажут музыкальную комедию "Привередливый жених". Это история о том, как богатый жених Рашид ищет себе невесту, но сталкивается с жадностью и коварством недоброжелателей, желающих залезть в его кошелек. Произведение написано самим Каримом Тинчуриным - основоположником татарского театра - еще в 1915 году.  


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме