Kazan City Racing: у стен Кремля вновь проревут моторы

Запредельные скорости, полеты на мотоциклах, каскадерские трюки и дрифтинг - площадь Тысячелетия превратится в импровизированную трассу, на которой команды «Формулы-1» и звездные каскадеры покажут мастерство.

Впервые автошоу Kazan City Racing прошло в 2014 году. Тогда главным событием стали показательные заезды «Формулы-1», акробатические трюки британского каскадера, обладателя рекордов Гиннеса Терри Гранта и российского мотофристайлера Алексея Колесникова, а также выступление легенды автоспорта Виталия Петрова. За выступлениями этих мастеров следило порядка 50 тысяч зрителей.

На этот раз программа готовится не менее интересная, но ее подробности держатся в секрете от широкой публики. Однако уже точно известно, что зрители услышат рев болида одной из сильнейших команд «королевских гонок» – Infiniti Red Bull Racing. Кроме заездов команды «Формулы-1», зрители увидят на трассе самую титулованную российскую команду «КАМАЗ-мастер».

У гостей праздника будет возможность познакомиться с известным дрифтером Никитой Шиковым и мотокаскадером из Литвы Арасом Гибежой. На гоночной трассе им составят компанию одна из самых успешных российских команд по шоссейно-кольцевым мотогонкам – RWT Motorsport и участники ралли-рейдов – «ГАЗ Рейд Спорт».

30 августа

Начало - 12:00

Площадь Тысячелетия

Вход свободный

Телефон для справок:  +7 (927) 240-00-17

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также