В концерт-холле «Эрмитаж» откроется бойцовский клуб

7 февраля пройдет второй этап нового бойцовского шоу TATFIGHT - формат профессиональных боев с участием признанных и молодых бойцов Киокусинкай, К-1, Мix Combat и развлекательной программой.

В рамках турнира пройдёт 10 бескомпромиссных поединков по правилам Киокусинкай, К-1, Мix Combat (смешанные бои) и профессионального панкратиона. Поклонники единоборств смогут наблюдать за принципиальным противостоянием лучших бойцов из Татарстана и других регионов России и зарубежья. Бойцы будут бороться за главный денежный приз вечера и звание Первого Чемпиона бойцовского турнира «TATFIGHT».

«Сегодня уже никого не удивишь бойцовским турниром. Бои в Казани проводятся почти каждый месяц: известные бойцы, звёздные бои с минимальным шоу. Но нет азарта, «драйва» у болельщиков, не хватает такого файт-карда, от которого захватывало бы дух, где каждое имя было бы своим родным и близким, нет бойцов из своего клуба, с родной улицы, родного города и нашей любимой Республики. Поэтому свой турнир мы назвали именно «ТАТФАЙТ» – «боец из Татарстана», - рассказывает один из организаторов турнира, директор бойцовского клуба «Барс Профи» Рустем Зинатуллин. – «Здесь же вы увидите тех спортсменов, которые уже в ближайшее время будут представлять нашу республику на Всероссийской и международной арене. Мы – настоящие поклонники единоборств и наша главная задача: чтобы все его ценители почувствовали, что история может происходить у них на глазах «здесь и сейчас», чтобы мальчишки смогли вживую увидеть тех спортсменов, с которыми плечом к плечу занимаются в одном зале. Именно поэтому было принято решение сделать турнир с участием местных бойцов».

7 февраля, начало в 20:00

Концерт-холл Эрмитаж,

пр. Ф. Амирхана, 1 Б

Вход 300 рублей.


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме