Грядет десятый «Харокат»

Организаторы не забрасывают фестиваль и в память о погибшем друге Марке Званце собрали с десяток групп: «Мураками», «Дом кукол», «Багира». Притом ради такого события соберутся распавшиеся команды. Словом, одни сюрпризы.

Один из его главных организаторов Олег Бурилов вспоминает, как все начиналось: «У Марка горели глаза, и он говорил: "Харокат", Олегин, слышишь, "Харокат"! Вот как будет называться наш фестиваль». Слово подошло идеально, "хәрәкәт" по- татарски – движение, что идеально подходило под концепцию фестиваля, который должен был охватить весь Татарстан. Добавив туда слово «Рок» получили идеальное название – хаРОКат. Придумали слоган – "Харокат! Движение продолжается!"».

Несмотря на трагическую смерть Марка Званца, фестиваль продолжает жить. На десятом «Харокате» выступят и старожилы, и новички: «Крылья Дождя», «Багира», «ГеLий», «Дом кукол», «Мураками», «Волга Волга», Mad Jack, Lazy Days. Состав, конечно, знатный, но больше всего нас зацепил специальный блок «Иногда они возвращаются» от уже несуществующих казанских групп, в рамках которого на сцене появятся Plutonium, «Витамин Роста» и «Две Башни». Такой вот камбэк.

27 февраля

Начало в 17:00

Клуб «Маяковский. Желтая кофта»

Ул. Маяковского, 24а

Стоимость билетов от 300 до 400 рублей

Подробнее в группе «Вконтакте»

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Маяковский. Желтая кофта
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также