Animal ДжаZ с лучшим за 15 лет

Только эти петербургские романтики во главе с Александром Красовицким могли выпустить альбом с поэтичным названием «Хранитель весны». Его команда и презентует в казанском BioPort, а также отыграет свои самые хитовые вещи.

«Хранитель весны» - пластинка, которая своим выходом обязана краудфандингу. За три дня команда собрала 85% от заявленной суммы. Как говорит фронтмен, сейчас это наиболее цивилизованный способ финансовых взаимоотношений артиста и слушателя. Все прозрачно и честно, кроме того, публика становится не просто потребителем, а соучастником процесса создания альбома, который происходит у нее на глазах и на ее деньги.

В итоге пластинка получилась светлее прошлой работы под названием «Фаза быстрого сна», а на песни «Дыши», «Дальше» и «Убийца» вышли клипы, передающие поистине весеннюю атмосферу.

Год назад Animal Джаz выступали в China-Town, но, отыграв около десятка песен, команда начала собирать инструменты, объяснив это скорым поездом в другой город. В ожидании нового лайва петербуржцев вспомним интервью Красовицкого перед прошлым приездом. 

26 ноября

Начало - 20:00

BioPort

Ул. Баумана, 82

Стоимость билетов - от 800 рублей


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме