Nina Karlsson в «Соли»

Певица, номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в 2010-м и одна из самых сексуальных женщин Северной столицы выступит на Профсоюзной, 22.

Вся команда творит под предводительством Нины Мигицкой, чье появление в мире отечественной музыки было не менее удивительным, чем сама певица. Девушка, окончившая Консерваторию по классу композиции, аккомпанировала в группе, чей солист в день концерта оказался запертым в квартире. Нина выкрутилась, написала за день шесть текстов и выступила в одиночку в клубе, где накануне поломали всю аппаратуру, в том числе микрофон и усилитель. 

Предупреждая вопросы насчет названия группы, скажем, что оно пошло от комбинезона, который Мигицкая носила на танцах и была похожа на героя Астрид Линдгрен. Nina Karlsson играет в таком составе: Павел Вовк на басу, за ударными Антон Новиков и сама Нина. Вокалистка рассказала «Собаке», что, помимо записанных композиций, на концерте прозвучит и новенькое. А что касается альбомов, то у питерского Карлссона их уже два. Дебютный - I Deny - записан на студии Ильи Лагутенко с самым востребованным саунд-продюсером Павло Шевчуком, а второй - «Хамелеон» - удивляет своей лингвистической экспериментальностью. Все песни исполнены на двух языках — на русском и на английском,отсюда и название пластинки. Сами музыканты говорят, что им интересно, как прозвучат песни в зависимости от выбранного языка. 

2 ноября

Начало - 20:00

Бар «Соль»

Ул. Профсоюзная, 22

Вход - 500 рублей и 300 рублей с репостом

 

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Нина Карлссон
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также