Выпускники Red Bull Music Academy в Jam Bar

Французский диджей Canblaster и петербургский электронный продюсер Signor Mako заедут в бар на Профсоюзной ради общей вечеринки.

Red Bull Music Academy – это что-то вроде передвижной студии, которая ежегодно отбирает порядка 60 музыкантов со всего мира и устраивает двухнедельный  музыкальный воркшоп. Чтобы принять участие, нужно прислать получасовую запись с собственными материалами или диджейским сетом. Так и поступили гости Jam Bar.

Canblaster – псевдоним диджея Седрика Стеффенса из Франции. Кроме собственного проекта, он также участвует в коллективе Club Cheval.  Стеффенс начинал с записи треков для видеоигры In the Groove, а пришел к успеху в 2010 с релизом Jetpack. А последнюю работу этого года, Superspeed EP, записанный совместно с норвежцем Lido, в которой сплелись поп-музыка и альтернативный R'n'B, высоко оценили все авторитетные издания. 

Что касается Signor Mako, то он представлял Россию на музыкальной академии Red Bull в Мадриде в 2011 году.  Он занимается музыкой почти десять лет, а свой путь начал с самиздатовских подпольных релизов. На воркшоп Red Bull питерский диджей отправил несколько треков, где сводил русских K.I.R. с английским продюсером Shackleton и почти  народным вокалом.

22 августа

Начало – 22:00

Jam Bar

Ул. Профсоюзная, 34

Вход – 100-250 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Jam Bar

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме