«Jazz в усадьбе Сандецкого»: Джейсон Палмер и квартет Алексея Подымкина

Пять музыкантов объединяются для программы, посвященной Майлсу Дэвису.

На седьмом концерте фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» выступит Джейсон Палмер, известный трубач из США и во всех отношениях интересный музыкант.  Лауреат международной премии Кармине Карузо 2009, участник многочисленный фестивалей, в свободное от гастролей время, Джейсон также преподает трубу в престижном бостонском колледже Berklee и консерватории Новой Англии.  Его дебютник Songbook получил восторженные отзывы, войдя в списки лучших джазовых альбомов 2007 года, включая список All Music Guide в категории «лучший джазовый альбом». 

В квартете пианиста Алексея Подымкина играют музыканты, хорошо известные российским любителям джаза: Сергей Баулин (саксофон), Владимир Кольцов-Крутов (контрабас), Давид Ткебучава (барабаны).

Палмер и Подымкин если не друзья, то как минимум хорошие знакомые. С программой «Посвящение Майлсу Дэвису» они уже не раз гастролировали по стране. В программе звучат такие композиций Дэвиса, как Half Nelson, Dig, Joshua, Enigma и другие. Музыканты исполняли джазовые вещи родом из 40-50-х прошлого века в авторских аранжировках и с использованием современных приемов, но лучшее от кул-джаза оставили. Внесут ли изменения в программу для фестивального выступления, гости узнают в ближайший четверг.

20 августа

Начало - 19:00

Усадьба Сандецкого

Ул. К.Маркса, 64

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также