Вечеринка «Шерсть» на Алафузовских мануфактурах

Сразу три танцпола с участием гостей из Нижнего Новгорода и Петербурга на Гладилова, 55.

 

Руководят столь мощной вечеринкой сразу три андэграунд проекта.  На этот раз к уже имеющим подобный опыт Бонифацию и Pushka 52 добавилась команда Re:Forms

На площадке Re:Forms будут представлены сеты участников проекта Nels, Andrei Fuji, а также лайв Edgy T, который все больше внимания уделяет музыке собственного сочинения. Что касается иногородних гостей, то на этом танцполе выступит Unton:Unton, один из участников питерского объединения Ocean of Emptiness.

Бонифаций привозит на свою площадку гостей из Нижнего Новгорода. На «Шерсти» отыграет вайнл микс Maksim Kupper, который приедет в составе Unicula, дуэта играющего техно и хаус, и бригады медиа-художников и моушн-дизайнеров Svetofon.

Танцпол Pushka 52 откроет Dj Fitness Master, один из участников проекта FWD. Артем aka AN system вместе с Никитой Fisky создали его «джаст фо фан», но в конце июля выпустят несколько треков.

Кроме того, на вечеринке ожидается дебют никому не известного Nia. Он откроет площадку Бонифация своим динамическим сетом.

18 июля

Начало – 22:00

Фабрика Алафузова

Ул. Гладилова, 55

Вход – 200-400 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме