Любители хауса и техно Pushka 52 готовят масштабное мероприятие

Лето – это пора ярких вечеринок в необычных местах. Поэтому в первую пятницу июня проект Pushka 52 решили выйти за пределы клубов и выбрали иную локацию. Вечеринка «Склад ума» пройдет в заброшенном Льнокомбинате на Гладилова.

Седьмая вечеринка Pushka 52 – это два танцпола и открытая площадка. Там гости смогут провести время под звуки хауса, техно и бейса. На каждом танцполе – по три гостя со специальными сетами. Многие уже сотрудничали с Pushka 52. Например, Buwalda и резидент андерграунд-клуба "Бонифаций"  Fivedotfour. Первая площадка Floor A – это музыка от Fivedotfour, Andrei Fuji, Edgy T. На второй площадке Floor Bбудут работать Buwalda, DZ и Kool Bronson. Последний – специальный гость «Склада ума», подпольный продюсер и владелец независимого лейба Groove Workout, Izhevsk.

Мастера подпольных тусовок Pushka 52 начали работать в прошлом году. Их дебют состоялся на том же Льнокомбинате в августе 2014-ого. Атмосфера заброшенной мануфактуры пришлась по нраву гостям и Pushka 52 решили повторить успех. Кроме стильных сетов, «Склад ума» – это два бара, восточная кухня, костер, ночь и звезды.

5 июня

Начало – 21:00

Льнокомбинат

Ул. Гладилова, 55

Вход – 100-200 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также