Семичасовой концерт Nefis rock&dance соберет русских рокеров

После закрытия фестиваля «Сотворения» в Казани давно не проходило больших концертов на открытом воздухе. Эта оплошность будет исправлена в этом июне: на сцене перед « Казань Ареной» семь часов будет звучать живая рок-музыка.  

Среди участников много местных команд. Это «Мураками», чья солистка Диляра Вагапова участвовала в третьем «Голосе». Она удивила жюри исполнением песни «Солдат»  от группы 5’nizza  на татарском языке.  Перед казанцами отыграет команда «Прогульщики», записавшие гимн Универсиады «Мы Победители». В концерте также примут участие «Большой куш», Miami Dance, «ХитОбои», Fiesta и другие. Отметим, что значительная часть участников - кавер-группы.

Кроме того, «Би-2» представит песни с альбома прошлого года «Мать». Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» не так давно давали у нас большой концерт, но, видимо, организаторы их очень любят.

Кроме того, «Чиж и Ко» (выступавшие в Казани в мае) будут петь хрестоматийные хиты «Фантом», «О любви» и не только. Среди участников неожиданно оказался Евгений Маргулис, бывший участник «Машины Времени» и «Воскресенья», а также Сергей Галанин с командой «СерьГа».

Список выступающих команд пополняется, а услышать их можно совершенно бесплатно Фестиваль Nefis rock&dance устроен группой компаний «Нэфис» в честь 160-летия холдинга. Семичасовой концерт завершится в 22:00 фейерверком.

5 июня

Время начала уточняется

Площадка перед стадионом «Казань Арена»


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Казань Арена

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме