Фронтмен The Retuses исполнит новые и лучшие песни в формате «человек-оркестр»

В 2013 году инди-фолк-группа The Retuses презентовала альбом Astra. Вскоре поклонники были удивлены: команда объявила о распаде. Но лидер группы Михаил Родионов не собирается уходить со сцены. В Казани он выступит  в единоличном экземпляре.

 

Чтобы понять, кто такой Михаил Родионов, лучше всего вспомнить его проект The Retuses. Группа была образована в 2007 году усилиями Кирилла Назарова и самого Михаила. The Retuses довольно быстро вышли из тени и стали востребованным отечественным инди-коллективом. В чем успех? Во-первых, сочетание лучшего от Neutral Milk Hotel и Beirut с индивидуальными заготовками. Во-вторых, романтика, задушевность и кабацкая разудалость Есенина. Достаточно вспомнить композиции «Шаганэ», «Письмо к женщине» на стихи поэта-хулигана.

The Retuses есть чем гордиться: 3 альбома и 3 номинации на премию Артемия Троицкого «Степной Волк».  И пусть группа распалась, у поклонников все же осталась радость – фронтмен Михаил Родионов. Казань ждут его меланхоличные песни в сольном исполнении под аккомпанемент фортепиано, гитары, флюгельгорна, укулеле и lo-fi-сэмплов. Все это в новом загадочном флёре, но с прелестью лучшего от The Retuses.

25 апреля

Начало – 19:00

Бар «Соль»

Ул. Профсоюзная, 22

Стоимость билетов – 500-700 рублей


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме