Александр Ф. Скляр отыграет лучшее за 25 лет творчества

Имя этого исполнителя известно любому, даже далекому от мира рок-музыки человеку. Песни группы «Ва-банкъ»  Скляра, городские баллады и даже цыганские песни его хриповатым баритоном – вот, за что любят музыканта. Все это и не только на концерте в «Маяковский. Желтая кофта».

Александр Ф. Скляр – однозначно харизматичный человек. А как иначе объяснить, что он сочетает в себе и музыканта, и философа, и ведущего, и писателя. Это далеко не полный список. Кроме того, Скляр в свое время совершил настоящий переворот, бунт против системы. Ведь именно ему удалось создать первую группу тяжелого рока, попасть с ней на зарубежный фестиваль в Варшаве. Но для этого Скляру пришлось даже бросить университет и забыть о карьере дипломата.

Кроме того, Скляр имеет опыт в организаторской деятельности. Он создал фестиваль альтернативной музыки «Учитесь плавать» и возглавлял одноименное движение. Так Скляр не только открывал имена новых музыкантов, но и пропагандировал ЗОЖ.

С 2008 года Скляр как музыкант работает сольно, но лучшие хиты времен группы «Ва-банкъ» при нем. Но это не единственное, чем музыкант может заставить зал восторженно аплодировать. Ему удается все: и рок, и баллады, и цыганские песни. Что именно музыкант сыграет на концерте, будет зависеть от того, что сольный Скляр решит в гримерке за пять минут до выхода на сцену, как сказал он сам.

20 апреля

Начало – 20:00

Клуб-ресторан "Маяковский. Желтая Кофта"

Ул. Маяковского, 24а

Стоимость билетов – 800-1000 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Маяковский. Желтая кофта
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также