Москвичи из Dewar's Powerhouse привезут свежий саунд

Вечеринка от творческого братства, лейбла и клуба - Jam Bar раскачают Algo, Omma и Zeus of Arc.

Что такое Dewar's Powerhouse? Во-первых, это  московский клуб, бар и ресторан в двухэтажном особняке XIX века на Гончарной улице. Во-вторых, это студия и лейбл, которые хотят превратить клубную жизнь во что-то более осмысленное. Сами организаторы называют себя творческим братством, которое поднимает новое поколение молодых музыкантов. Основатель московского «дома силы» привозит в Казань вечеринку в стиле Dewar's Powerhouse.

Algo, он же Андрей Алгоритмик, давно знаком многим, кто следит за некоммерческой музыкальной сценой столицы. За 10 лет Андрей поучаствовал в создании знаковых для Москвы формаций, среди которых plusplusplus, how2make и nervmusic, выпускал первые релизы электронных музыкантов, которые сейчас известны за пределами России, и открывал совершенно новые по формату и наполнению площадки (бар 6/2, крыша Artplay). В 2013 году Андрей открыл новое место силы – Dewar’s Powerhouse.

 

Вместе с Алгоритмиком в Казань приедет Omma. Это электронный проект музыканта и художницы Оли Максимовой. Некоторые СМИ считают эту девушку ярким ди-джеем, чей талант растет с неимоверной скоростью.

 

Узнать казанскую публику  и порадовать ее приедет Zeus of Arc. Участник формации ИKONA и идеолог вечеринок Танцпол и Футуристика раскачает JamBarвместе с Algo и Omma.


11 апреля

Начало – 22:00

Jam Bar

Ул. Профсоюзная, 34

Вход – 100-250 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Jam Bar
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также