Quest Pistols Club Show: три подвига

В преддверии Quest Pistols Club Show в Казани, которое состоится 27 марта в The Legend, участники группы рассказали о трех подвигах, которые они сделали, готовя это масштабное шоу танцев - что-то между спектаклями Cirque du Soleil и бродвейской постановкой Jersey Boys. Кстати, 8 марта у группы вышел EP Soundtrack, музыкальная дорожка представления.

Поющие танцоры со всего мира

Мы нашли танцоров, которые умеют петь! Это не так просто как кажется - большинство профи, чьи танцевальные возможности и навыки - не просто мастерство, но и настоящее искусство, слишком вовлечены в одно дело. Для того, чтобы найти талантливых исполнителей, которые могут виртуозно танцевать, наш поиск расширился за пределы России и Украины - Вашингтон из Бразилии, Мариам долгое время жила в Америке и оттачивала свое мастерство у самых известных мировых хореографов, Ваня из Москвы и сейчас мы продолжаем искать новых поющих танцоров, так как у Quest Pistols Show нет рамок.

Травмы и премьера на костылях

Мы не хотели быть просто танцевальным шоу, мы хотели удивлять людей, показывать им, что для человеческого тела нет границ. В один момент мы репетировали по-настоящему сложный трюк и Никита неудачно вернулся из воздуха на землю. У нас был шок, ведь не могло быть и речи о замене. Это сумасшествие, но он продолжил репетировать с гипсом. Потом к премьере шоу ногу сломал уже Антон, проведя первое шоу на костылях.

Многочасовые репетиции

Готовя премьеру шоу, мы репетировали по 14 часов в день - бывали и 20-ти часовые репетиции. Это необъяснимое состояние, его можно только испытать. У нас много разных техник работы, помогающих сохранять концентрацию и полную вовлеченность. Иногда в работе доходим до медитативных состояний.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также