Финалист третьего «Голоса» Александр Бон с концертом в «Пирамиде»

Каждый сезон проекта «Голос» дает публике нового эпатажного вокалиста. Последнее шоу не стало исключением. Мурманчанин Александр Бон удивил всех своей фамилией, забавной прической с длинной косичкой и маленькой камерой на поясе. И голосом, разумеется. Теперь Александр Бон отправляется в тур по России. Приедет он и в Казань, чтобы отблагодарить тех, кто за него болел.

Харизму Александра видно сразу. Он – яркий представитель «неформата». «Эпатажный, яркий, уникальный»,- отзываются поклонники. Но до проекта парень не смог пробиться к слушателю. Сначала он играл в группе Роджер, которую ему помог создать отец. После переезда из Мурманска в Питер Бон с группой VMetro почти полгода, кроме понедельников, пел в вагонах метрополитена. Записи тех времен еще гуляют по социальным сетям.

Вообще Александр все записывает на популярное сейчас устройство – экшн-камеру. Как говорит певец: «Чтобы было что в старости посмотреть». Благодаря камере Бона зрители смогли увидеть выступление на «слепых прослушиваниях» от первого лица.

Уникальность Александра не только в его внешнем виде и стиле поведения. «Могу петь все, но хорошее»,- сказал он после первого выступления на проекте. И Бон это доказал: в рамках «Голоса» Бон исполнил «Je suis malade» Лары Фабиан, «Я ждал всю жизнь» Алексея Чумакова, «Supremacy» группы Muse, «I Was Made For Lovin' You» легендарных Kiss, «Девочка Созрела» Земфиры. Если человеку по силам петь в разных стилях и делать это на высшем уровне, это о многом говорит.

Бон ушел из проекта уже в финале, проиграв Ярославу Дронову и победительнице Александре Воробьевой. Но после «Голоса» он решил отправиться в тур по городам России, чтобы отблагодарить тех, кто следил за ним и своими голосами помог дойти почти до конца шоу.

15 марта

Начало – 19:00

КРК «Пирамида»

Ул. Московская, 3

Стоимость билетов – 1000-2500 рублей

Комментарии (1)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ирина Королева 15 марта, 2015
    Концерт перенесен на 15 мая. Также вместе с Боном выступит Ярослав Дронов - серебряный призер Голоса-3

Наши проекты

Читайте также