Long Arm & Ruslan Gadzhimuradov в баре «Соль»

Георгий Котунов, более известный как Long Arm, он же L.A., родом из Оренбурга. Уже около пяти лет занимается scratching’ом. Пишет электронную музыку с сэмплированными живыми инструментами, которую можно отнести к таким стилям как downtempo, trip-hop, downbeat, intrumental hip-hop. Long Arm занимается музыкой с детства и закончил музыкальную школу по классу фортепиано.

Одно из наиболее сильных впечатлений произвела на него работа диджея за вертушкой по одному из музыкальных каналов на телевидении. Поскольку в то время вертушку было не достать, Георгий с другом придумал выход: ребята переделывали советские проигрыватели под вертушки для скретчинга и собирали по знакомым старые виниловые пластинки.

Всё свободное время будущий музыкант проводил дома, прослушивая старые записи. В институте L.A. всерьёз увлёкся написанием собственных композиций, играл в различных коллективах и участвовал в разнообразных проектах. Большое влияние на музыканта оказала музыка IDM. Любовь к джазу, которая зародилась ещё в детстве, также во многом повлияла на стиль Long Arm и помогла в создании творческого союза с Ruslan Gadzhimuradov.

Ролики Руслана Гаджимурадова на Youtube моментально набирают тысячи просмотров. До работы с L.A. играл в таких коллективах, как «Марсель» и «Ассаи Music Band». Живые выступления Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov всегда производят сильнейшее впечатление даже на самого искушенного слушателя.

6 марта

Начало - 23:00

Бар «Соль», Ул. Профсоюзная, 22

Стоимость билетов- 100-200 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также