Группа Sepulturа в Казань не приедет

По сети гуляет афиша их тура по России, в которой указана и столица Татарстана. Однако бразильские ветераны метала сюда, все же, не прибудут.

Первоначально в списке городов рядом с Казанью был указан клуб «Маяковский. Желтая кофта». Как заявила менеджер и арт-директор Юлия Гарифуллина, «Никакого отношения к клубу данная группа и афиша не имеет. Наша площадка абсолютно не подходит для данной группы в связи с размерами клуба. Не можем найти, от кого исходят данные».

Позже на смену «Маякофте» пришел «Эрмитаж». Организаторы тура Flaming Arts перенаправили нас к агентству LLART, который должен был заниматься концертом, однако, по их словам, промоутеры решили музыкантов в Казань не везти. «Эрмитаж» указал, что все их концерты указаны на сайте kassir.ru.

Напомним, что ранее появилась информация, 23 ноября в рамках масштабных гастролей по России город посетит американская группа Limp Bizkit. Билеты поступят в продажу 1 февраля.

Бразильская трэш-метал-группа Sepultura отметила в прошлом году 30-летие. Единственный оригинальный участник первого состава - басист Пауло Шисто Пинто-младший. Группа серьезно повлияла на развитие альтернативной сцены и пользуется культовым статусом. Их альбом Arise был продан тиражом более одного млн, а Chaos A.D. и Roots - только в США более полумиллионом копий каждый.

Радиф Кашапов


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также