Уже в эту пятницу "Tesla Boy" в Казани

"Tesla Boy" вывели свой саунд на мировой музыкальный рынок, а также показали слушателям, что группа из России вполне может оказаться на страницах британского журнала, в айподе саунд-продюсера Lady Gaga Мартина Кирзенбаума и актёра Джареда Лето или выпускаться на культовом французском лейбле "Kitsune".

Группа была основана в 2008 году Антоном Севидовым (вокал, клавиши, основное авторство музыки и текстов, саунд-продюсирование), в его команду вошли Михаил Студницын (барабаны, бэк-вокал), Леонид Затагин (бас-гитара) и Станислав Астахов (гитара, клавиши).
В прошлом году "Tesla Boy" посвятили работе над второй полнометражной пластинкой. Эта работа, по словам солиста, получилась более личной, чем дебютный альбом. В работе над диском участвовал один из лучших английских саунд-продюсеров Мартин Дубка, сотрудничавший с Ali Love, Cazals, Aeroplane и Tyson. Первый сингл с нового альбома "Tesla Boy" уже вышел и прижился в весенних плей-листах самых модных ди-джеев.  Второй альбом "THE UNIVERSE MADE OF DARKNESS был" презентован в Москве, в Парке Горького 25 мая 2013 года. На презентации присутствовало более 12 тысяч человек.

28 ноября, начало в 20:00

 China Town cafe

ул. Право-Булачная, 29

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также