Известные via internet или Звезды казанского рунета

Популярность – это, как известно, источник почета и материальных благ, и чтобы ее добиться, все средства хороши. Герои нового обзора сайта Собака.ru стали популярны с помощью интернета – кто-то через соцсети, кто-то, создав собственную онлайн игру.

 

Все они молоды – хотя если вспомнить, то и возраст рунета совсем зеленый. Молодые люди рассказывают свои истории честно и без прикрас. Оказывается, все начинается робко – для друзей, для знакомых. С увеличением количества лайков и фоловеров мечты из эфирной дымки обретают более конкретные черты и превращаются в цели. Можно ли на этом много заработать? Читайте ниже!

kukmor tini_tani Даниил Лашин

Нияз Аксанов, известный как блогер kukmor, выбрал путь, о котором последние несколько лет твердят все бизнес-тренеры - заниматься любимым делом и не работать ни дня. 

Популярный в Сети (а сейчас и за ее пределами) стилист Татьяна Рудакова или tini_tani скромничает, когда речь заходит о ее известности, говорит о моде с блеском в глазах и выкладывает посты, подкупающие своей искренностью. 

Пока его ровесники готовятся к ЕГЭ, Даниил Лашин заработал первый миллион и успешно развивает свою IT-компанию. Сегодня его портал претендует на победу в конкурсе «Google».

 

Aliya Lando MASTA MIC  

Алия Амирова не только красивая девушка, но и один из самых популярных пользователей казанского инстаграма – 34 032 подписчика.

Митя Бурмистров – всем известный как  MASTA MIC, человек-оркестр, главный битбоксер страны и первый музыкант из России с  10 000 000 просмотрами на youtube

 

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме