В «Соли» пройдет лекция по случаю Дня знаний

Когда школьники и студенты пойдут учиться, мы тоже будем окультуриваться. В этом поможет биолог Александр Панчин, который выступит с хоррор-лекцией «Сон рождает чудовищ: нейробиологические основы мифов о паранормальном».

Скептик и адепт ГМО Александр Панчин известен казанской публике по выступлению на лектории инициативной группы «Думай» «Красная таблетка-2» и презентации просветительского фонда «Эволюция». Что касается проекта «Алколекторий», то он уже не в первый раз привозит в Казань подобные лекции в оригинальном формате. Например, премьерным стало выступление Аси Казанцевой с лекцией о том, почему наш организм так любит никотин и алкоголь.

Лекция Александра Панчина в этом плане обещает быть еще более интригующей и неожиданной, как минимум из-за темы «Сон рождает чудовищ: нейробиологические основы мифов о паранормальном»», Известный борец с мракобесием раз и навсегда положит конец шарлатанским домыслам и уловкам. И конечно же ответит на многие вопросы с научной точки зрения: Правда ли, что люди могут почувствовать скорое наступление своей и чужой смерти? Почему солдат, которому ампутировали ногу, продолжает ощущать боль? Как возможно существование двойников-доппельгангеров?

Начало в 19:00 в в баре «Соль» на Профсоюзной, 22. Вход - 250 рублей и 150 рублей с репостом. Подробнее на сайте.

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Бар «Соль»
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также