Блиц: Регина Голохвастова о любимых местах в Казани

На прошедшем в конце весны конкурсе «Мисс Максимилианс» «КЗН.Собака.ru» выбрала свою красавицу — девятнадцатилетнюю студентку Института социальных и гуманитарных знаний.

  • Фото: Лера Красильникова

В конкурсе я решила участвовать, потому что я считаю нужно изучить себя с разных сторон, необходимо развиваться и пробовать свои силы в различных сферах. Основне события начался, по сути, за неделю до финала, когда каждый день у нас проходили репетиции. Мы учили движения танца, выходы в купальниках, в шубах и костюмах. Последние, кстати, мы создавали своими руками. Я работаю преподавателем походки в школе моделей, так что проблем с дефиле у меня не возникло. Движения в танце, на удивление, были легкими для запоминания, профессиональной подготовки они не требовали. Поэтому танец у меня получился зажигательным! Кроме того запомнился визит телевизионной съемочной группы, которая не только сняла всю подготовку, но поговорила с каждой из участниц.

В целом, я не пожалела, что приняла участие в конкурсе. Во-первых, я познакомилась с новыми людьми, во-вторых, получила море эмоций, в-третьих, хорошие подарки. И, в- четвертых, конечно, это опыт в мою копилку, поскольку уже летом я собираюсь перебираться в Москву, чтобы в дальнейшем работать моделью — не только в России, но и за границей.

Мое любимое место в Казани - это Кремлевская набережная. Часто люблю гулять там. Летом часто просто идешь по ней и думаешь о чем-нибудь приятном, наслаждаешься хорошей погодой, отражением звезд и ночных огней.



Первое место, куда бы я повела гостей - это Храм всех религий в Аракчино. Не знаю, есть ли еще что-то подобное в мире, похожее на творение Ильдара Ханова, в котором он объединил христианство, ислам, буддизм — всего и не перечислишь! Для меня это буквально восьмое чудо света.


Также мне нравится парк у министерства сельского хозяйства. Нельзя пройти мимо этого архитектурного здания, обращает на себя внимание и фигура дерева. К тому же неподалеку расположился Казанский кремль с его музеями и башнями, упомянутая мной ранее набережная. А оттуда легко добраться и до туристической улицы Баумана.


Весело ночь можно провести, конечно же, в ресторане «Максимилианс» на Спартаковской. При этом мне нравится и более тихие места, такое, как территория свободного пространства «Циферблат» на Щапова и Университетской.


Любимый маршрут по столице пролегает через центр города — здесь я и работаю, и учусь. На Баумана обязательно надо сходить в кафе «Дом чая», в котором можно вкусно поесть национальные блюда нашей республики.

 

 

Radif,
Комментарии

Наши проекты