Уикенд в Казани: с 22 по 24 января

Премьера в театре на Булаке, аудиовизуальный перформанс диджея из Петербурга в «Соли», секретная вечеринка от BNF, Pushka 52 и Re:forms и еще пара-тройка событий уикенда, которые обеспечат хороший настрой на грядущую неделю.

  • Пятница, 22 января

    Кому всю неделю не хватало погружения в ритмы атмосферного deep house c минимальным набором инструментов? Если ответ положительный, милости просим в OldSkool Bar, что в Чернояровском пассаже. Там свои пластинки будут ставить SomeOne, A.Pogodin, Renat aka dj VEEP и специальный московский гость - Роберт Гараев aka dj Porno SS.

    Начало в 22:00 на Кремлевской, 21. Вход свободный.

  • Пятница, 22 января

    Долго не выдававший премьер молодежный театр на Булаке представляет новую работу «Отель Vegas»: заняты в ней шесть актрис, работающих по сюжету в трехзвездочной гостинице городка с населением около ста тысяч человек, и всего один мужчина, который и внесет в их жизнь необходимый хаос.

    Начало в 19:00 и 23:00 на Правобулачной, 13. Справки и бронирование по телефону (843) 292 92 70.

  • Пятница, 22 января

    Сегодня в «Соли» представит новый перфоманс питерский проект Die|Kassette/GhostNoir. Путешествие от эпохи синтезаторного минимализма и вейва к эйсид-хаусу и рейву будет сопровождаться визуальным рядом.  Так что будет и что послушать, и что посмотреть, и под что отметить конец рабочей недели.

    Начало в 23:00 на Профсоюзной, 22. Вход - 100 рублей.

  • Суббота, 23 января

    «Смена» устраивает очередную «Курилку Гутенберга». Вас ждут нескучные тридцатиминутные лекции о сверхпроводимости, женских учебных заведениях Казани 19-20 веков и об антропоморфных роботах. Физик, историк и исследователь в области искусственного интеллекта объединятся для популяризации науки. Попасть на «Курилку» можно по регистрации.

    Начало в 18:00 на Бурхана Шахиди, 7. Вход свободный.

  • Суббота, 23 января

    Команда Samhey любопытна тем, что умудряется сочетать в своем творчестве индийские и европейские мотивы с русским фольклором. Они не раз демонстрировали это на фестивалях «Крутушка» и «Усадьба jazz», но в эту субботу дадут концерт в составе трех солистов (вокал, струнные, духовые, перкуссия). В «Доме Вне Времени» прозвучит  исключительно традиционная музыка Индии, которая насчитывает историю уже более трех тысяч лет.

    Начало в 19:00 на Спартаковской, 2а (вход со стороны Салимжанова). Стоимость билетов - 400-500 рублей. Подробнее в группе «Вконтакте».

  • Суббота, 23 января

    Промо-проекты BNF, Pushka 52 и Re:forms не перестают удивлять: в ночь с субботы на воскресенье резиденты выступят в...  Информация о локации под строжайшим секретом до завтрашнего вечера, но мы точно знаем? кто обеспечит музыку для горячих танцев: Nia, Gmorozov, Andrey Fuji, Buwalda и X_Citer.

    Начало в 22:00. Вход - 200-400 рублей. Подробнее в группе «ВКонтакте».

Динара Сиразеева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме