Уикенд в Казани: с 25 по 27 декабря

Предновогодний Open Space Market, сказочный спектакль о волшебстве в «Углу», две ночи танцев в «Соли» и другие события последнего уикенда 2015 года.

  • Пятница-суббота, 25-26 декабря

    Бар «Соль» брал передышку в пять дней от всяких событий после празднования года работы в прошлую субботу. Но отметить конец рабочей недели и грядущий уикенд на Профсоюзной, 22 вы сможете уже сегодня под диджей-сеты Дениса Энфанта. Он не раз оказывал суппорт заезжим артистам, а на следующий день ночь танцев организует Lenar.

    Начало в 23:00 на Профсоюзной, 22. Вход свободный.

  • Суббота-воскресенье, 26-27 декабря

    Еще до Нового года в творческой лаборатории «Угол» начинаются показы сказочной постановки режиссера Юлии Захаровой. «Как увидеть волшебство?» - ответ в новом спектакле. Используя игровую форму, создатели постановки обращаются и к детям (6+ и старше), и к их родителям, а основная тема «Как увидеть волшебство?» - наивное восхищение чудесами и взрослая ностальгия по утраченной вере в чудо. После спектакля всех ждут увлекательные игры с Дедом Морозом и героями сказки, а также веселые конкурсы с подарками.

    Начало спектаклей в 12:00 и 15:00 на ул. Татарстан, 20. Стоимость билетов - 350 рублей.

  • Суббота-воскресенье, 26-27 декабря

    Четырнадцатый дизайнерский Open Space Market будет всецело посвящен предстоящим праздникам и пройдет на новой для себя площадке - в торговом центре «Республика». На маркете можно найти любые подарки на Новый год: шапки и шарфы, керамику, мужские аксессуары, украшения и многое другое. На фудкорте - самая разная еда : здоровая, вегетарианская и мясная, ароматные зимние напитки и авторская кондитерка, которую можно дарить своим близким на Новый год. Подробнее о развлекательных ивентах - в нашем анонсе.

    Начало в 12:00, окончание в 20:00 на  Петербургской, 9. Вход: 50–100 рублей (билет действителен два дня). Детям до семи лет и пенсионерам бесплатно.

  • Cуббота, 26 декабря

    Резиденция креативных индустрий «Штаб» предлагает казанцам совместить приятное с полезным: посмотреть картину «Карты, деньги, два ствола» на английском и поупражняться в знании языка. Первый полнометражный фильм Гая Ричи 1998 года многие критики посчитали подражанием «Криминальному чтиву», однако у зрителей он имел успех, а после собрал более десятка наград. Во время сеанса Talking Cinema зрители читают английские субтитры и запоминают не только то, как слово пишется, но и как произносится.

    Начало в 15:00 на Татарстан, 20. Вход - 200 рублей.

  • Суббота, 26 декабря

    Государственный симфонический оркестр, известный суровым подходом к исполнению, к празднику подготовил сборник произведений в свободном стиле, объединив Листа, Энеску, Равеля и Шабрие. Солист – сын певицы Валерии, 17-летний Арсений Шульгин, победитель международного молодежного музыкального конкурса «Ночь в Мадриде» и московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа».

    Начало в 17:00 в ГБКЗ им. С.Сайдашева на Пл. Свободы, 3. 

Динара Сиразеева


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме