Музей Боратынского и центр Толстого работают в тестовом режиме

Информацию о том, что некоторые музеи, которые посетил недавно Рустам Минниханов, закрыты для посетителей, прокомментировала помощник президента РТ Олеся Балтусова:

«В прессу часто попадает как открытие посещение объекта руководством по завершению строительства, так случилось и в этот раз. Однако и Боратынского, и Толстого на сегодня работают в тестовом режиме. Это значит, идут работы по доделке некоторых деталей, отладка инфраструктуры. Надо всего лишь иметь терпение. Хочу попросить уважаемых казанцев и туроператоров не сомневаться и прорабатывать посещение музея Боратынского и школы Толстого несколько заранее. В течение месяца все мелочи буду доделаны»

Музей Боратынского и музейно-образовательный центр имени Льва Толстого Рустам Минниханов посещал 29 сентября. В обоих ведутся последние подготовительные работы: в центре необходимо доблагоустроить территорию и поставить сигнализацию, а в музее закончить работы по гардеробу, полам в подвале и освещению в саду. В центр можно попасть, позвонив по номеру 292-89-68, музей Боратынского открыт ежедневно с 10 до 18 часов.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме