Гораздо выгоднее получить диплом MBA, чем стать магистром

Оказалось, что средняя стартовая зарплата выпускника программы МВА в Европе составляет 91 586 долларов, что в два раза превышает заработок обладателя магистерского диплома. Через двадцать лет выпускники МВА могут рассчитывать на средний возврат инвестиций в размере 2,9 млн долларов. О возможностях поступления на зарубежные программы MBA можно узнать 19 марта в Казани на выставке QS World MBA Tour.

 

 

19 марта в Казани в «Рамада Казань Сити Центр» пройдет первая выставка зарубежного бизнес-образования QS World MBA Tour – мероприятие для тех, кто заинтересован в обучении на программах MBA за рубежом.

Посетите выставку QSWorldMBATour и Вам предоставится возможность встретиться с руководителями программ Duke, IE, Hult, Xi'an Jiaotong и других бизнес-школ, стать участником конкурса стипендий QS, общим фондом $1,700,000, задать вопросы выпускникам и получить бесплатный спарвочник по обучению и карьере за рубежом QS MBA Career Guide.

У Вас будет возможность в течение всего лишь нескольких часов получить ответы на все волнующие вопросы:

  • Как подготовиться к сдаче GMAT, GRE, TOEFL?

  •  Имеет ли значение формат обучения? Что выбрать Full time или Executive MBA?  Поехать на 2 года в Штаты или на 1 год в Европу?

  •  Выпускники каких бизнес-школ котируются на рынке труда сегодня и  как МВА способствует карьерному росту?

  

Регистрируйтесь и становитесь участником конкурса стипендий QS, общим фондом $ 1,7 млн.

 

На правах рекламы


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также