В первый день весны устроят свадебный переполох

Массивные хаммеры, украшенные лентами, длинноносые лимузины с кольцами на крыше припаркуются 1 марта перед входом в Кортъярд Марриотт Казань Кремль. Именно здесь соберутся все гуру свадебного бизнеса города. Они будут работать для гостей "Свадебной ярмарки", которая проводится уже пятый год подряд.

Для будущих молодожёнов проведут консультации видео-операторы и свадебные фотографы (ведь в наши дни свадебные фотографии иногда важнее любых документов), стилисты "Свадебной ярмарки" будут совершенно бесплатно создавать пробные прически и макияж.  А дополнит безупречный образ, конечно же, платье. Ну и женихам тоже будет на что посмотреть! 
На ярмарке обещают ответить на вопросы, как поставить оригинальный первый танец молодоженов, какой торт будет самым вкусным и праздничным, как правильно подобрать букет и бутоньерку к наряду, как удивить гостей приглашениями ручной работы, где провести первую брачную ночь? 

Все пришедшие пары смогут принять участие в розыгрыше призов от свадебных компаний, принимающих участие в Свадебной ярмарке. 

1 марта, с 12:00 до 17:00

"Кортъярд Марриотт Казань Кремль"

ул. Карла Маркса, 6. 


  • Автор: Dinara
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме