ТОП 45: Марина Краснова

Председатель правления Росинтербанка победила в российском конкурсе «Женщина года-2014» и инвестировала в первый в Казани небоскреб «Лазурные небеса», который стал самой амбициозной и ожидаемой архитектурной премьерой года. Башня высотой 128 метров в стиле хай-тек с трехэтажным подземным паркингом и вертолетной площадкой  - новая визитная карточка города.

Свой «банк» у меня был уже в семь лет. В то время, когда сверстники просто бросали монеты в копилку, я системно подходила к своим сбережениям. Во-первых, деньги я всегда распределяла по номиналу, отделяя бумажные и металлические, во-вторых, четко понимала, на что они мне нужны. Как правило, это были не собственные желания, а сюрпризы родителям. Именно тогда я поняла самую важную функцию денег – они помогают реализовать мечту. Много лет спустя это «детское» умозаключение превратилось в основу стратегического развития нашего банка.

Казань для меня – точка отчета в профессии и в жизни. Я с отличием закончила Казанский университет. С сильным желанием покорить столицу выбрала для себя банковскую сферу. Делая первые шаги по карьерной лестнице, я знала, что мой бизнес обязательно будет представлен и в Казани. Твердое внутренне намерение работает сильнее внешних обстоятельств, точнее - оно их формирует. На сегодняшний день у нас есть офис в столице Татарстана и финансовый проект, который по праву претендует на новый архитектурный символ Казани. Комплекс «Лазурные небеса» сегодня не имеет аналогов в жилищном строительстве города. И только отсюда можно увидеть Казань во всей ее красе: на высоте 128 м кажется, что город лежит у тебя на ладони.

«В бизнесе – только белыми» - под этим слоганом мы выпустили годовой отчет банка. Шахматная аналогия не случайна. РосинтерБанк уже несколько лет поддерживает талантливого шахматиста Михаила Песоцкого, одиннадцатилетнего мальчика, который сейчас показывает выдающиеся результаты на международных турнирах. Бизнес – тоже «интеллектуальная игра», в которой эффективность определяется стратегией и тактикой, а команда задает вектор развития. «Играть» в бизнесе нужно белыми – честно, открыто, понятно для клиентов и партнеров, и всегда сохраняя преимущество первого хода.

Целеустремленность, ответственность, работа на результат – основные профессиональные качества, которые я ценю в людях. Профессионал – это человек, который не спрашивает, а предлагает. Он умеет мыслить креативно и смело, берет на себя ответственность и всегда находит пути решения поставленной задачи. В коллективе, безусловно, важны искренние деловые отношения, ощущение команды единомышленников – это главное в реализации больших проектов. И еще для меня очень важно, чтобы мои сотрудники были успешны не только в бизнесе, но и в личной жизни. Для меня семья – основа всего: развития, личного роста и конечно, женского счастья. Дома я не председатель правления, а скорее заместитель.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме