«Казанские коллекции» в «Ак Барс Галерее» продлены до 20 января

Прошедшая с успехом в Самаре выставка «Арт-мост. 10 художников Казани. Мы разные...» в расширенном виде продолжает работу в «Ак Барс Галерее» - по просьбе зрителей. Публикуем фотографии работ, которые все еще можно приобрести.

Работы казанских авторов в начале зимы поехали в Самаре, а после Казани отправятся в Альметьевск. Инициаторы выставки - издатель журнала «КЗН.Собака.ru» Диляра Байчурина и креативный директор издания Рая Сардаева, а организована она в рамках развития интернет-магазина картин и других произведений прикладного и художественного творчества Art-Most.com, где также можно купить картины, представленные на казанской выставке. Отметим, что в ходе работы выставки часть картин уже отправилось к новым владельцам, а на смену им пришли новые. Выставка должна была закончиться 17 декабря, но по просьбам посетителям ее работа продлена до 20-го числа: спешите приобрести понравившиеся работы!

Среди авторов, представленных в галерее - Николай Индюхов, Евгений Генералов, Наиль Галимов, Татьяна Маркова, Денис Ермак, Марат Губайдуллин. Такңе здесь предсталены работы Ирины Антоновой, Михаила Пивоварова, Анны Федоровой, Виталия Скобеева, Андрея Шкипера, Ларисы Евграфовой, Виктора Тимофеева, Альфрида Шаймарданова, Рустама Салихова, Александра Лопаткина и Елены Волковой.

«Ак Барс галерея»

ул. Баумана, 44/10-8

Время работы: пн-пт 10:00–19:00; сб,вс 11:00–19:00


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также