Чувственный отдых — в деталях

Стриптиз-бар «69» - заведение культовое, с завсегдатаями, легендами и особой атмосферой. Сюда приходят не только за шоу, но за качественным общением, ведь более всего посетители этого заведения ценят комфортный отдых во всех смыслах.

Ирина Филиппова, хозяйка бара, с мечтами о сцене попала на кастинг в ночной клуб «Арена», после чего ее жизнь полностью изменилась: танцы в кабаре в ресторане при казино поглотили полностью и вдохновили на развитие себя в этом направлении.

Так Ирина стала не только танцовщицей, но и солисткой, хореографом и арт-директором самого популярного на тот момент заведения города. Сегодня стрип-бару «69» уже одиннадцать лет. Здесь рождаются артисты, создаются легенды и развивается целая индустрия. Это эротика во всем: и внешняя, и во вкусах, и во взглядах, и в предпочтениях.

«69» — пример заведения, которое растет в первую очередь качественно. «Нам неоднократно предлагали открыть второе, третье заведение. Но мы пока предпочитаем улучшать свой бар».

Потому, наверное, сюда постоянно ходят новые и постоянные гости, которым нужен качественный отдых — приятно возвращаться туда, где тебе рады, — и хорошо находить места, где ты можешь получить от жизни все. В данном случае это комфорт особого уровня, когда все одновременно успокаивает и будоражит кровь: интерьеры, девушки, музыка и, конечно, откровенное шоу, в котором участвуют профессиональные танцовщицы, выдающие порой такие па, когда мысли о сексе смешиваются с идеями о высоком искусстве.

За этим качеством стоит серьезная работа — над каждой деталью, от образов танцовщиц и элементов меню до подборки треков, света и декораций. «69» — это не только само шоу и приватное общение, но также вкусная кухня, массажные комнаты, зал для караоке. Здесь хочется находиться до самого утра. Удивительно, но факт: если останетесь совсем без денег, вам даже помогут доехать домой!

Телефон (843) 248-0778

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты