Открытие: гриль-бар​​ «МЯСО» - стейки и бургеры в «Пирамиде»

В КРК «Пирамида» открылся новый проект – гриль-бар «МЯСО». Бар специализируется на мясных блюдах на гриле и предлагает своим гостям все виды блюд из птицы, телятины, говядины, свинины и рыбы – стейки, бургеры, тар-тары и другие. В дополнение к мясным блюдам предлагаются разнообразные гарниры и обширный выбор напитков.

В интерьере акцент сфокусирован на натуральных материалах и интересных фактурах: дереве, бетоне и коже. По всему пространству зала расположены детали, которые хочется рассматривать – металлические лампы и живые растения. По периметру пространства расположены зеркала, постеры и стеллажи, заполненные аутентичными винными бутылками. Главный интерьерный акцент – угловая стеклянная зона. Расположение гриль-бара «МЯСО» - в шаговой доступности от казанского Кремля.

Гостям гриль-бара предлагается оставить свой автомобиль на парковке непосредственно в КРК «Пирамида» или в отеле «Мираж». При выезде с парковки при предъявлении чека из гриль-бара «МЯСО» она будет бесплатной.

Вместимость заведения для проведения мероприятий - 45 человек. Средний чек – от 900 рублей.

Концепция гриль-бара «МЯСО» - это качественное мясо на гриле по демократичным ценам. Основное меню базируется на стейках и мясных блюдах с цитатами из других кухонь мира. Обширно используются фермерские продукты местного происхождения, а также от крупных зарекомендовавших себя поставщиков: «Мираторг», «Прайм Биф», «Русский мрамор».

В меню присутствуют фирменные блюда – например, томленая в течение 15 часов телячья голень «Оссобуко». Особое внимание уделяется шашлыкам: из индейки со свежими овощами, из свинины с маринованным луком, каре ягненка. В планах заведения – запуск фермерских завтраков и ланчей, приготовленных из натуральной продукции с татарстанских полей и ферм; будет действовать дневная скидка.

В дополнение к «мясной» кухне, бар предложит гостям обширную винную и коктейльную карту. Не секрет, что вина – это идеальное сопровождение мясных блюд. В заведении запланировано проведение гастрономических вечеров с привлечением сомелье, где гости смогут ближе познакомится с блюдами и напитками.

Гриль-бар «МЯСО» – лучшее решение для проведения камерного мероприятия. Комфортное пространство, стильный интерьер, домашний уют, обилие зелени, понятное и доступное меню, широкий ассортимент напитков позволяют проводить дни рождения, юбилеи, презентации, тимбилдинги, тренинги и другие встречи.

Гриль-бар «МЯСО»

КРК "Пирамида", улица Московская, 3, тел: 252-33-23

www.meatkick.ru

www.vk.com/meatkick 

www.facebook.com/meatkick

www.instagram.com/meatkick 

Режим работы: понедельник-четверг 9:00-00:00, пятница-суббота 9:00-02:00, воскресенье 12:00-00:00.

Radif,
Комментарии

Наши проекты