Страшно весело

Каждый праздник в календаре необычный день, а грядущий Хэллоуин – тем более. Многие предпочитают проводить его большой и дружной компанией там, где уютно, весело и вкусно кормят – например, в кафе «Фламбель».

Это кафе на набережной Казанки, с великолепными видами на историческую часть города и Кремль, буквально с момента открытия стало любимым местом и для семей с детьми, и для влюбленных парочек. Обстановка располагает к неспешным воскресным обедам, на которые собираются родственники, и к романтическим свиданиям: детям и их родителям нравятся вкусная полезная еда, аниматоры и детский городок, а девушкам – живая музыка и нежнейшие десерты.

Здесь же проводятся самые креативные и неординарные вечеринки. А в Хэллоуин, 28 и 29 октября, ожидается нечто особенное, что не удивительно – ведь и праздник неординарный, со своими легендами, обычаями, ритуалами, страшилками. Конечно, мы не древние кельты и уже никто всерьез не воспринимает сказки об оживших мертвецах и злых духах. Но Хэллоуин - такой отличный поводдля шуток, страшных историй и розыгрышей, что трудно отказать себе в удовольствии. Это день, когда можно нарядиться в карнавальные костюмы и от души попугать друг друга «тыквенной головой» и всяким приличествующим случаю жутковатым антуражем.

А если вдруг и этого будет мало, в кафе «Фламбель» заскучать не дадут точно: программа с конкурсами и сюрпризами далека от однообразия, обыденности и привычных стандартов. Будет красочно, ярко и оригинально.

#kazan #flambel #кудапойти #kzn #tatarstan #restaurant #halloween #party #halloweenparty #праздник #ресторанказань

Radif,
Комментарии

Наши проекты