Борис Бурда готовит в ресторане «Панорама»

Впервые в Казани - кулинарно-интеллектуальное шоу от Бориса Бурды – знаменитого телезнатока. Готовим, играем, едим – все это в атмосфере одесского юмора в ресторане «Панорама». Только 23 августа.

Борис Бурда - не только звезда интеллектуальных игр, но и знатный кулинар. В 1997 он начал вести передачу «Вкусно с Борисом Бурдой». Первый сборник его рецептов «Угощает Борис Бурда» вышел еще в 1999-м. Любимой теме он посвящает и стихи - рекомендуем заглянуть, к примеру, в его «Кулинарные мадригалы». Секрет популярности прост - Борис Оскарович доказывает, что даже из простого набора блюд можно приготовить что-то невероятное.

«Все мы кулинары, хотим мы этого или нет. Можно быть глухим к поэзии, обладать музыкальным вкусом человека, которому не просто медведь на ухо наступил, а у которого на ушах плясало вприсядку как минимум целое семейство бронтозавров, смотреть на живопись незамутненными глазами дальтоника-ахромата, не посещать театра и не знать, что такое джаз, – но есть все равно придется, причем, скорее всего, трижды в день».

Билеты в кассах и на сайте Kassir.ru

23 августа, 18.30

Ресторан «Панорама», ул. Фатыха Карима, 1б

 

Radif,
Комментарии

Наши проекты