Семинар «Управление кухней ресторана», Или «О чем молчат шампиньоны».

Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы!

• Где кухня теряет деньги?

• Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал

• Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?

•….

Вопросов много и на них есть ответ!

28 сентября в Казань пройдет семинар для шеф-поваров, собственников и руководителей ресторанов.

Георгий Карпенко, управляющий партнер HURMA Managment Group, расскажет о работе шеф-повара, как менеджера на кухне, и поможет рассмотреть со всех сторон работу кухни, от введения нового меню и организации системы контроля качества, до санитарных требований, предъявляемых к работе предприятий общественного питания.

Стоимость участия:

Один участник - 7 000 рублей

Два участника - по 6 000 рублей

Три и более - по 5 000 рублей

Регистрация и подробная информация на сайте: http://www.hurmaevents.ru/kazan/ и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный)


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также