Дарья Канануха: «Во “Фламбель” я еще вернусь»

Основательница школы хороших манер «Лица», победительница шоу «Холостяк» посетила гранд-кафе «Фламбель» и рассказала об актуальном времяпровождении в столице республики.

Вы родились в Альметьевске, каким было ваше детство?

Очень насыщенным и интересным: с ранних лет я ходила в музыкальную школу, на танцы, посещала бассейн и занималась в различных центрах дополнительного образования. Воспитание моих родителей было строгим и консервативным, поэтому времени гулять во дворе у меня не было. После школы я переехала в Казань и поступила в КФУ на специальность «Менеджмент организации». В этот период у меня началась новая, самостоятельная жизнь. Я научилась готовить и полностью справляться со всеми домашними делами.

Как вы заработали первые деньги?

В школе, продав контрольную работу за сто рублей, которые я радостно потратила на покупку шоколадок, конфет, чипсов и газировки. Если говорить о чем-то существенном, то начиная с третьего курса я совмещала учебу с работой — в государственной структуре, в сфере коммерции и продаж. Спустя время я поняла, что общение с людьми, выстраивание своего графика мне ближе всего, поэтому пришла идея открыть свое дело. Подумав, чего действительно не хватает в Казани, я решила запустить школу хороших манер «Лица».

Какого стиля вы придерживаетесь?

Это определенно классика: платья, юбки, классические брюки.

 

Если в гардеробе вам оставят только три вещи, что это будет?

Джинсы, белая рубашка и, определенно, лодочки.

Ваше самое незабываемое путешествие?

Мой любимый город — это Прага. Я была там два раза и в будущем планирую посетить его еще не раз. Прага — это волшебное место: Пражский град, Карлов мост, река Влтава и наивкуснейшая чешская кухня.

Если говорить о Казани, то какие места вы любите посещать больше всего?

Мне очень нравится Кремлевская набережная. Я считаю, что это отличное место, куда можно сводить гостей, показать красивый пейзаж города, напоминающий Европу. Вообще, в Казани сейчас стало популярным посещение различных мест с хорошей кухней, приятной музыкой и красивым интерьером. Таких заведений в Казани много, но не все могут выделиться хорошим качеством обслуживания, сервировкой, подачей блюд и гастрономическими изысками. В гранд‑Кафе «Фламбель» мне все понравилось, будь то дизайн, цвет интерьера, форма официантов, обслуживание, сервировка, оригинальная подача или вкусные блюда. На завтрак я заказала сырники, фруктовый салат с имбирной заправкой, тост с семгой, морковный фреш и кофе. Сырники получились очень легкие и воздушные, в салате мне понравилась игра вкуса, особенно произвели впечатление тост с семгой и морковный фреш. Обычно во многих заведениях морковный фреш получается горьким, а у «Фламбель» он очень нежный и сладкий на вкус. В качестве комплимента нам принесли французское печенье «Мадлен». Здесь я впервые, но во «Фламбель» я еще вернусь вместе с воспитанниками моей школы, чтобы получить гастрономическое удовольствие и хорошо провести время.

ул. Меридианная, 1,
тел.: 8 (800) 234-77-80, 8 (987) 2-100-700,
flambelle.ru

Radif,
Комментарии

Наши проекты