Что Где Есть: напитки

«Напиток будущего»

в клубе BioPort

Морс Green Dog в кафе Green Dog

 

 

 Имбирный эль в ReLab Cocktail Bar

Никита Гуру

чайный мастер

«Напиток будущего», сделанный мастерами «Чайного лаунджа», – это эликсир из высококачественного сырья, привезенного мной из Поднебесной: цветов гибискуса и османтуса с добавлением имбиря и шу пуэра. Напиток абсолютно натуральный, освежает, тонизирует и газируется с помощью сифона. Еще один замечательный напиток домашнего приготовления можно встретить в ReLab Cocktail Bar – имбирный эль. Безалкогольный пряный сладкий газированный напиток отлично подойдет любителям имбиря. И одно из последних открытий – морсы в кафе Green Dog. Одноименный фирменный морс «Грин дог» – это кислый, освежающий напиток с неожиданным миксом, в котором ярко читается ароматика петрушки и ревеня. Отличный аперитив.

 

Облепиха Mix

Кафе «Облепиха»

Ксения Силантьева

директор Wolford и Frey Wille

Одним из абсолютных фаворитов этого жаркого лета для меня стал освежающий фирменный коктейль кафе «Облепиха». В плодах облепихи содержится всего 3,5 % сахара и невероятное количество витаминов. В случае нехватки времени, коктейль вам выдадут с собой. А жизнеутверждающий летний цвет, пронизанный солнечным светом, однозначно придется по вкусу всем любителям позитива.

Ул. Пушкина, 1/55а

 

Газировка
Бар «Лось Бистро»

Тамила Сова

модель

В последнее время очень радует бар «Лось Бистро». Там и поесть, и попить, и друзей встретить можно. Даже мороженое там делают свое. Также недавно у них появились двадцать вариантов газировки – самых разных и тех самых, из детства! Последнее советую изо всех сил.

Профсоюзная ул, 34

 

Имбирно-лаймовый лимонад

Кафе-бар «Квартира 63»

Елена Рабинович

консультант

Мне нравится, что в «Квартире 63» лимонад готовится только из натуральных ингредиентов: лимонов, лайма, имбиря и тростникового сахара. Нотку свежести он получает благодаря часто используемому в тайской и вьетнамской кухне лемонграссу. Освежающий напиток, с терпким послевкусием.

Большая Красная ул., 63

 

Яблочный сок с сельдереем

Beerhouse

Ольга Хамитова

директор журнала «КЗН.Собака.ru»

В ресторан рядом с университетом надо идти за колбасками от шеф-повара из семги и креветок, которые подают здесь с диким рисом и жареным лучком. Но после сеанса кулинарной магии сразу вспоминаешь о том, что тело надо беречь. Поэтому я ухожу в другую крайность и заказываю крайне полезный сок, в котором весьма спорный вкус сельдерея приятно оттеняется яблоком.

ул. Астрономическая, 10

 

Американо

Кофейня «Обли-Бобли»

Кэт Огуречкина

фотограф


Кофе в «Обли-Бобли» настолько хорош, что мне стало любопытно, в чем же его секрет. Оказывается, зерна специально привозят из Уганды. Советую попробовать американо, кофе по-восточному и капучино. В плюсах заведения также - камерность (здесь всего четыре столика), интерьер и расслабляющая атмосфера спокойствия.

Ул. Дзержинского, 22

 

  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме