Дэвид Линч запустил YouTube-шоу и теперь рассказывает, чем занят на карантине

В круговороте фильмов, шоу, круглых столов и репортажей о коронавирусе начинают постепенно появляться и хорошие новости! Вот, режиссер Дэвид Линч, который за время самоизоляции проявил выдающиеся способности YouTube-блоггера и даже провел на платформе премьеру своего фильма, запустил шоу о том, чем он занимается каждый день, пока вынужден сидеть дома.  


Назвал ее Линч просто What Is David Working on Today? («Чем Дэвид занимается сегодня?»), а в первом же опубликованном ролике показал самодельную раковину из дерева и рассказал, что хочет смастерить для нее слив. Съемки дебютного эпизода прошли на заднем дворе режиссера.

По традиции всех влоггеров в финале он пожелал зрителям хорошего дня и обратился к ним с просьбой рассказать, чем они занимаются. В предыдущие месяцы Линч возобновил свои прогнозы погоды, которые снимал с 2005 по 2010 год, а также опубликовал короткометражный фильм Fire (Pozar). Музыкальное сопровождение фильму придумал польский композитор Марек Жебровский, с которым Линч в 2007 году над альбомом  Polish Night Music. 

Если вам, как и Дэвиду, хочется занять свое время, посмотрите фильмы из новой и старой подборки любимых фильмов Уэса Андерсона или же пятиминутный видеоролик с раскадровкой фильма «Отель „Гранд Будапешт“» его авторства. Или же оцените лучший фильм последнего десятилетия по версии Квентина Тарантино

Хотите сделать что-то своими руками? Займитесь шитьем как оскароносный режиссер, автор фильмов «Кролик Джоджо» и «Реальные упыри» Тайка Вайтити. 


«Собака.ru» продолжает трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты