Что где есть | Москва | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Леонид Самерханов, Карина Карелина и Игорь Михайлюк — создатели всенародно любимых питейных заведений «Ипполит», «Федя, дичь!» и новейшей рюмочной «Наденька»

Ну не мелочись, Наденька!

Ресторан Futurist шефа Алексея Алексеева: экспериментальная кухня на самой гастрономической улице Петербурга

Панорамные окна выходят на ресторанную Большую Зеленину.

Сезон корюшки: места, где рыбу продают официально

Полный список адресов.

5 коктейлей из-под ножа со свежими фруктами и овощами от участников диджитал-тренажера Artender

Бармены всей России, объединяйтесь!

Новая рюмочная от команды «Ипполит» и много завтраков: ресторанный дайджест

Рассказываем, куда идти на длинных выходных!

Блюдо мансаф, десерт кнафе и кофе с кардамоном: где пробовать аутентичную арабскую кухню

Создательница проекта «Нарочито просто» Елена Куликова рассказывает, что и где едят мусульмане в Петербурге.

Азиатский ресторан RO: морские ежи из Хоккайдо, традиционные китайские напитки и минимализм от команды знаменитого Department 57

Инкарнация правильной Азии в паре минут от Дворцовой и основных достопримечательностей Петербурга.

Что думают баровладельцы «Руки Вверх! Бар» и Apotheke о борьбе Думской с правоохранителями

Силовики опечатали два десятка баров на Думской и Ломоносова — подозревают заведения в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

Безлимитная дегустация крафта, винные фестивали и корюшка: ресторанный дайджест

Традиционно посвящаем читателей «Собака.ru» в гастрономические планы Петербурга.

Бистро Joli в застекленном атриуме особняка Мясникова: кухня Глена Баллиса, цветочная лавка и нео-сосиски в тесте

Берите фирменную лепешку фугас из печи, фермерскую перепелку с идеальной ровной и хрустящей корочкой, пасту с рагу из кролика и пармеджано реджано с правильным балансом.

7 европейских виноделов, 6 ужинов и дегустации: в Петербурге пройдет винный фестиваль «Вне горизонта»

24 апреля пройдет большая вечеринка на «Винном складе» (20 дегустационных корнеров, спецпредложения, диджей-сеты).

7 летних террас, которые уже работают

Подборка от телеграм-канала «Champussy: еда и отдых в Петербурге».

Пасхальные бранчи, гастрономия Венгрии и дикие танцы на бывшем заводе Степана Разина: ресторанный дайджест

Что где есть и пить в конце недели в Петербурге?

Дубайский El Copitas и Birch: как петербургские рестораторы открывают заведения за границей

Рассказываем, как поменяется общепит разных стран с высадкой нашей касты, состоящей визионеров и ценных кадров.

«Просто закрыть такие заведения не получится»! Чем закончится борьба: правоохранители VS одиозные бары на Думской

Социолог и криминолог объясняют, являются ли барные кварталы проблемой и если да, то как эту проблему решать.

Итальянское бистро Giusto на Петроградской от команды italy.co: два этажа, панорамные окна и образцовая паста

Рецепт дольче вита теперь максимально прост: кантабрийские анчоусы, домашняя паста тальятелле с гуанчале и тирамису тартуффато.

30 куличей от кафе и ресторанов Петербурга к Пасхе

Подборка включает куличи, панеттоне, конфеты, шоколадных зайцев и другие пасхальные угощения.

Летом откроются новоорлеанский бар El Copitas и рыбный ресторан при новом яхт-клубе, а «Российский винный дом» займет историческое здание на Невском

Новая порция гастрослухов и ресторанных премьер, которых мы ждем больше всего.

Канеле с мини-панкейками, кофе и бильярд в скрытом дворе: ресторанный дайджест

Фиксируем наши гастрономические планы на ближайшие дни!

Как устроена лавка «Зеленогорск» в особняке Бутурлиной XIX века: цветы, российские вина, вегги-торты и керамика

Это высший балл по междисципли­нарности, которой славится Петербург!

5 новых мультифункциональных гастропространств Петербурга

Вино и йога, булки и книги, сыроедческие торты и цветы и спиритические атрибуты!

Новый бар в Duo Asia Дмитрия Блинова и русский пикник с безлимитной едой: ресторанный дайджест

Где попробовать ребро алтайского марала и косулю с тоннато из тугуна?

5 главных ресторанных открытий марта

Кафе в цветочной лавке, новые рюмочные на Некрасова и итальянский ресторан с витражами и фресками в «Андреевском дворе».

10 не очень известных винных сортов, которые входят в моду прямо сейчас

Чуть менее разрекламированные, но точно достойные альтернативы Пино Нуару и Рислингу.

Дата публикации: 4 мая, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: